Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Работа с сетью в Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 28.04.2011, 16:31   #1
vaddd
 
Регистрация: 28.04.2011
Сообщений: 3
По умолчанию Delphi Parsing

решил начать писать парсер и пока хотел сделать парсинг заголовка страницы. вот код

Цитата:
procedure TForm1.Button1Click(Sender: TObject);
var a,b:string; c,d:integer;
begin
a := idHttp1.Get (Edit1.Text);
c := Pos ('<title>',a);
d := Pos ('</title>',a);
b := Copy (a,c+7,d);
Memo1.Lines.Add (b);
end;
но он, берет начало заголовка правильно, а дальше копирует дофига хтмл кода...
Вложения
Тип файла: zip parser.zip (262.1 Кб, 9 просмотров)
vaddd вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.04.2011, 22:00   #2
zotox
Форумчанин
 
Регистрация: 09.09.2008
Сообщений: 395
По умолчанию

Параметры COPY:
Первый параметр: откуда копировать.
Второй: со сколького символа копировать.
Третий: сколько символов копировать.

Предпологаю что нужно так вызывать:
Copy(a,c+7, d - c + 7);
zotox вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.04.2011, 14:52   #3
vaddd
 
Регистрация: 28.04.2011
Сообщений: 3
По умолчанию

спасибо! в следующий раз буду внимательней читать описание функций!
vaddd вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Не изменяется интерфейс моей программы при переходе с Delphi 7 на Delphi 2010 Elvisnya Общие вопросы Delphi 3 28.04.2011 15:59
Ошибка при десериализации (End of Stream encountered before parsing was completed) dima_r C# (си шарп) 2 14.04.2011 11:52
parsing XML Mpa4Hu PHP 7 22.02.2011 15:41
Rad Studio 2011 XE: новое в Delphi, C++ Builder, RadPHP и Delphi Prism savva-paladin Софт 18 02.10.2010 20:24
Как открыть БД, написанную в Delphi если нf другой машине Delphi нет? dagarik БД в Delphi 7 22.10.2007 17:54