Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Работа с сетью в Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 22.04.2011, 22:54   #1
Pein95
Форумчанин
 
Регистрация: 25.04.2010
Сообщений: 881
По умолчанию авторизация получить исх. код страницы.

Код:
pageprofile:=idhttp1.GET('http://vkontakte.ru/login.php?email=xxx&pass=xxx');
здесь все нормально исх. код приходит и записіваетса в файл.
после етого я хочу получить иск. код всех аудиозаписей делаю ето так:
Код:
audiocode:=idhttp1.Get('http://vkontakte.ru/al_audio.php?__query=audio&al=-1&al_id=42012873&id=42012873');
все тоже работает нормально...
но в другом приложении все делаетса аналогично токо ети действия работают в отдельных потоках. код главной страницы приходит в нормальном виде, а вот код аудиозаписей приходит неполностю... токо первый js скрипт.
как можно ето исправить?
Pein95 вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.04.2011, 23:55   #2
Pein95
Форумчанин
 
Регистрация: 25.04.2010
Сообщений: 881
По умолчанию

неужели никто не знает в чем может быть проблема?
Pein95 вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.04.2011, 00:31   #3
Usov
Форумчанин
 
Аватар для Usov
 
Регистрация: 29.09.2009
Сообщений: 228
По умолчанию

Используй метод POST и контейнер для параметров, используешь ли кукименеджер?

Последний раз редактировалось Usov; 23.04.2011 в 02:01.
Usov вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.04.2011, 00:55   #4
Pein95
Форумчанин
 
Регистрация: 25.04.2010
Сообщений: 881
По умолчанию

кукименеджер ет AllowCookies?
а какая разница каким методом пользоватса?
Pein95 вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.04.2011, 01:58   #5
Usov
Форумчанин
 
Аватар для Usov
 
Регистрация: 29.09.2009
Сообщений: 228
По умолчанию

Я имел ввиду TidCookieManager который нужно положить на форму или создать динамически и привязать к TIdHTTP.
http://www.programmersforum.ru/showthread.php?t=38803

Последний раз редактировалось Usov; 23.04.2011 в 02:01.
Usov вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.04.2011, 13:50   #6
Pein95
Форумчанин
 
Регистрация: 25.04.2010
Сообщений: 881
По умолчанию

ясн ща посмотрю что получитса)
Pein95 вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.04.2011, 16:22   #7
Pein95
Форумчанин
 
Регистрация: 25.04.2010
Сообщений: 881
По умолчанию

спс помогло)
Pein95 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Получить html-код страницы! $T@LKER C# (си шарп) 5 14.04.2011 16:51
Получить код страницы xakkkkker Работа с сетью в Delphi 1 31.03.2011 22:06
получить html код страницы aferistz Помощь студентам 3 23.02.2010 12:32
Получить HTML код страницы в Delphi Job Работа с сетью в Delphi 3 15.08.2007 11:29
Нужно получить html код страницы NEOkill Работа с сетью в Delphi 2 01.03.2007 16:49