Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Общие вопросы Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 15.07.2011, 20:49   #1
spydark91
Форумчанин
 
Регистрация: 01.06.2011
Сообщений: 215
По умолчанию получение почты

код
Код:
{вырезано}
 
implementation
{вырезано}
 
{$R *.dfm}
 
procedure TForm1.Button1Click(Sender: TObject);
var me,ii:integer;
begin
IdPOP31.Host:='pop.mail.ru';
IdPOP31.Port:=110;
IdPOP31.Username:='pv9znbmdmxu.lbp9zenvgk895';
IdPOP31.Password:='zkcdnhgjshg545gn45smzg45jazm22';
sleep(500);
 
me:=IdPOP31.CheckMessages;
for ii:=1 to me do
  begin
    IdPOP31.Retrieve(ii,IdMessage1);
      if DecodeStr(IdMessage1.Subject)<>'xcxc' then {помннять = на <>}
        begin
          listbox1.Items.add('IP='+DecodeStr(IdMessage1.Subject));
        //чета еще
        end;
 
  end;
end;
 
end.
дает ошибку (скрин) на строке при получении заголовка тоесть тут IdPOP31.Retrieve(ii,IdMessage1);

где ошибка?
Изображения
Тип файла: jpg Безымянный.jpg (236.7 Кб, 150 просмотров)
spydark91 вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.07.2011, 23:01   #2
Zed32
Пользователь
 
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 11
По умолчанию

А логин и пароль правильный? У меня так же была такая ошибка, когда не выходил из мыла.
Zed32 вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.07.2011, 23:06   #3
Zed32
Пользователь
 
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 11
По умолчанию

и по ходу надо где то connect
http://programmersforum.ru/showthread.php?t=12672
Zed32 вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.07.2011, 23:28   #4
spydark91
Форумчанин
 
Регистрация: 01.06.2011
Сообщений: 215
По умолчанию

пароль и лоогин правельный
и на логин с паролем другую ощибку дает если неправельно
spydark91 вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.07.2011, 00:22   #5
spydark91
Форумчанин
 
Регистрация: 01.06.2011
Сообщений: 215
По умолчанию

Код:
procedure TList.FormCreate(Sender: TObject);
begin
stat:=3;
spis:=true;
list.IdPOP31.Host:='pop.mail.ru';
list.IdPOP31.Port:=110;
list.IdPOP31.Username:='с;
list.IdPOP31.Password:='с';
end;
procedure TList.Timer1Timer(Sender: TObject);
var me,ii:integer;
begin

repeat
list.IdMessage1.Clear;
list.listbox1.Clear;

Try
if spis then

list.IdPOP31.Connect();       
me:=list.IdPOP31.CheckMessages;
for ii:=1 to me do
  begin
    list.IdPOP31.Retrieve(ii,list.IdMessage1);
      if DecodeStr(list.IdMessage1.Subject)=unit2.ip then {ïîìííÿòü = íà <>}
        begin
          list.listbox1.Items.add('IP='+DecodeStr(list.IdMessage1.Subject));
        //÷åòà åùå
        end;

  end;

list.IdPOP31.Disconnect;
Except
timer1.enabled:=false;
list.Visible:=true;
list.Show;
application.MessageBox('Îøèáêà ïîäêëþ÷åíèÿ: íå óäàëîñü îáíîâèòü ñïèñîê. Ïðîâåðüòå ïîäåêëþ÷åíèå ê Èíòåðíåòó','Îøèáêà ïîäêëþ÷åíèÿ ê Èíòåðíåòó',0);
button1.Visible:=true;
break;
exit;

end;

until true;
end;
терь он у меня на except всегда съезжает..
суть в том,что сначала он отправляет письмо на определенный емаил(реализовано),потом этим кодом берет его заголовок


и еще дает ошибку
Изображения
Тип файла: jpg Безымянный.jpg (305.6 Кб, 124 просмотров)
spydark91 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
получение почты spydark91 Работа с сетью в Delphi 0 15.06.2011 21:07
Получение почты Delphi2009 Aero1 Работа с сетью в Delphi 2 03.09.2010 23:55
Получение почты с GMAIL KoBRaAndrey Работа с сетью в Delphi 11 06.12.2009 23:33
Получение почты с Exchange Server Demon13 Работа с сетью в Delphi 0 09.01.2008 13:55
Получение почты NoName_emaNoN Win Api 0 29.11.2007 20:47