Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > БД в Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 30.05.2008, 19:37   #1
Droid
Форумчанин
 
Аватар для Droid
 
Регистрация: 24.04.2008
Сообщений: 440
Восклицание Учет работ строительной компании

У меня проблема( Мне нужно сделать программу учета строительной компании. Прогу почти сделал и мне тут сказали что нужно делать не через поля подстановки а через запросы, я даже не понимаю как отредактировать Acsses... И как свзать это все с программой плиз помогите кто работал с такой частью (
программа тут ---->Прожка по ТП.rar кто сможет помочь очень признателен
Задание такое:
Данные хранятся в базе данных следующей структуры: подразделение (код подразделения, название подразделения), работник (код работника, ФИО работника, дата рождения, ИНН, № пенсионного страхового свидетельства, код подразделения, серия паспорта, № паспорта, кем и когда выдан), справочник работ (код работы, название работы), заказчики (код заказчика, наименование, телефон, адрес, ИНН), заказы (код заказа, код заказчика, название объекта, содержание работ, дата начала работы, дата окончания работы), работы (код заказа, код работы, код работника, дата начала работы, дата окончания работы).
1 старый программист, лучше новых 2-х
Droid вне форума Ответить с цитированием
Старый 31.05.2008, 12:30   #2
Баламут
Баламучу слегка...
Участник клуба
 
Аватар для Баламут
 
Регистрация: 01.11.2006
Сообщений: 1,585
По умолчанию

Да что может быть проще... Вместо ADOTable используй ADOQUERY, где в свойстве SQL пишешь SELECT * FROM raboti. Это чистый аналог твоего ADOTable. Ну а дальше все зависит от твоего знания SQL
Баламут вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.06.2014, 18:41   #3
sobol123
 
Регистрация: 02.06.2014
Сообщений: 3
По умолчанию

можешь скинуть доделаную работу пожалуйста с текстом
sobol123 вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.06.2014, 20:21   #4
Serge_Bliznykov
Старожил
 
Регистрация: 09.01.2008
Сообщений: 26,229
По умолчанию

sobol123, то, что теме уже 6 (шесть) лет Вас не смущает?!

автор темы, Droid был крайний раз на форуме в декабре 2012 года...
Serge_Bliznykov вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
График работ koda Microsoft Office Excel 3 26.08.2008 17:17
Учет платежей yourself Microsoft Office Excel 5 16.04.2008 07:39
БД учёта кабельных работ Fainder Софт 0 13.02.2008 10:56
Учет Траффика Stakanosid Работа с сетью в Delphi 3 15.01.2007 13:51