Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 17.12.2011, 19:16   #1
drogovozov
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 17.12.2011
Сообщений: 2
По умолчанию Синтаксическая ошибка в строке (PHP)

Вот код:
Код:
<?php
 require_once("../includes/resize_crop.php");
 $namaname = time().'.jpg';
 $namaname2 = time().'2.jpg';
 if(isset($_FILES['image_one']))
 {  
 resize($_FILES['image_one']['tmp_name'], $_FILES['image_one']['tmp_name'], 340, 0); 
 if(copy($_FILES['image_one']['tmp_name'],"../uploads/".$namaname))
 resize($_FILES['image_two']['tmp_name'], $_FILES['image_two']['tmp_name'], 340, 0); 
 if(copy($_FILES['image_two']['tmp_name'],"../uploads/".$namaname2))
 { 
 $brand_one = htmlspecialchars(mysql_escape_string($_REQUEST['brand_one']));	
 $brand_two = htmlspecialchars(mysql_escape_string($_REQUEST['brand_two']));	
 $counter_one = '0'; 
 $counter_two = '0'; 
 $url_one = htmlspecialchars(mysql_escape_string($_REQUEST['url_one']));	
 $url_two = htmlspecialchars(mysql_escape_string($_REQUEST['url_two']));	
 $image_one = $namaname;
 $image_two = $namaname2;
 $date_add = date("Y-m-d H:i:s");
 $ip_add =$_SERVER['REMOTE_ADDR']; 
 $show = '0';       
 $query = "INSERT INTO `brands` VALUES ('NULL', '$brand_one', '$image_one', '$counter_one', '$url_one', '$brand_two', '$image_two', '$counter_two', '$url_two', '$ip_add', '$date_add', '$show')";
 if(mysql_query($query))
    {
	 // imagedestroy($image);
     echo "<span style=\"margin-left:28px; padding: 5px; color:#79B900;\">Votazione aggiunta</span><br>
     <meta http-equiv=\"refresh\" content=\"0; url=index.php\"> ";
    }
    } else echo "<span style=\"margin-left:28px; padding: 5px; color:#FFF;\"><b>Errore:</b>  la votazione non può essere aggiunta</span>";
    } else {
  
    ?>
На последней строке обьявляет Синтаксическую Ошибку. Не как не могу найти и исправить. Подскажете пожалуста где ошибка? Спасибо
drogovozov вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.12.2011, 20:13   #2
Kartush
Пользователь
 
Регистрация: 07.02.2009
Сообщений: 20
По умолчанию

Где закрывающая фигурная скобка?
Kartush вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.12.2011, 20:15   #3
drogovozov
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 17.12.2011
Сообщений: 2
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Kartush Посмотреть сообщение
Где закрывающая фигурная скобка?
Спасибо. Сам только что заметил что забыл закопчить else
drogovozov вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.12.2011, 20:15   #4
Kartush
Пользователь
 
Регистрация: 07.02.2009
Сообщений: 20
По умолчанию

Последнее else убрать. И разобраться со скобками.
Kartush вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Синтаксическая ошибка в программе. Демик Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 1 12.12.2011 17:53
Синтаксическая ошибка romanzi Общие вопросы Delphi 3 17.04.2011 22:59
[C++] Синтаксическая ошибка в заголовке шаблона newStudent Помощь студентам 1 21.12.2010 21:02
Описание диалога в .rc синтаксическая ошибка alexandr_mn Win Api 8 13.08.2010 22:39
Синтаксическая ошибка в VB Rosstarot Помощь студентам 1 20.06.2010 11:32