Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Общие вопросы Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 08.11.2010, 17:46   #1
Flexoid2
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 07.11.2010
Сообщений: 17
По умолчанию

Существует вопрос как искать музыку через программу, что бы результат выводился в листбокс. Вот я кое-что нарыл , но как это пристроить к программе с одним едитам кнопке и листбоксам?
Код:
procedure Audio_Search(const Query: string; ATarget: TStrings);
var
Req : string;
Sign : string;
Host : string;
AXML : TStringList;
AQ : string;
iDur : Integer;
I : Integer;
arts, url,
titles : TStringList;
dur : TStringList;
begin
AQ := Query;
AQ := StringReplace(AQ, ' ', '%20', [rfReplaceAll]);
AXML := TStringList.Create;
Arts := TStringList.Create;
Titles := TStringList.Create;
Dur := TStringList.Create;
urls.Clear;

Host := 'api.vkontakte.ru';
Req := 'q=' + AQ + '&sort=0&method=audio.search&coun t= 100&offset=0&api_id=1931178&v=3.0&f ormat=XML';
Sign := SignRequest(Req, mid, secret);

Req := Req + '&sig=' + sign + '&sid=' + sid;

AXMl.Text := http.Get('http://' + Host + '/api.php?' + Req);

For I := 0 To AXMl.Count -1 do
begin
If Pos('<url>', AXML[i]) <> 0 Then
Urls.Add(Parse('<url>', AXML[i], '</url>'));
If Pos('<artist>', AXML[i]) <> 0 Then
Arts.Add(Parse('<artist>', AXML[i], '</artist>'));
If Pos('<title>', AXML[i]) <> 0 Then
Titles.Add(Parse('<title>', AXML[i], '</title>'));
If Pos('<duration>', AXML[i]) <> 0 Then
begin
iDur := StrToInt(Parse('<duration>', AXML[i], '</duration>'));
Dur.Add(FormatMSec(iDur * 1000, False));
end;
end;
Основной вопрос как это реализовать? Просто кое-что я накидал на форму но как это всё связать не доумеваю

Последний раз редактировалось mihali4; 09.11.2010 в 18:34.
Flexoid2 вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.11.2010, 21:17   #2
Пепел Феникса
Старожил
 
Аватар для Пепел Феникса
 
Регистрация: 28.01.2009
Сообщений: 21,000
По умолчанию

про музыку в контакте уже много выложено, я лично писал исходники(парсинга), можете сделать с помощью WB, или же с помощью ИнДи(авторизация есть на форуме)

короче все что вам нужно уже есть, нужно просто поискать и собрать все воедино.
Хорошо поставленный вопрос это уже половина ответа. | Каков вопрос, таков ответ.
Программа делает то что написал программист, а не то что он хотел.
Функции/утилиты ждут в параметрах то что им надо, а не то что вы хотите.
Пепел Феникса вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.11.2010, 21:41   #3
Flexoid2
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 07.11.2010
Сообщений: 17
По умолчанию

Что-то я не нашёл, но ладно, как оно должно искать без авторизации, если к примеру мне просто надо найти песню ,вывести результаты в лист бокс и при нажатии в лист бокс на результат получить на неё ссылку?
Flexoid2 вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.11.2010, 21:45   #4
Пепел Феникса
Старожил
 
Аватар для Пепел Феникса
 
Регистрация: 28.01.2009
Сообщений: 21,000
По умолчанию

а как вы без авторизации зайдете в контакт?
Хорошо поставленный вопрос это уже половина ответа. | Каков вопрос, таков ответ.
Программа делает то что написал программист, а не то что он хотел.
Функции/утилиты ждут в параметрах то что им надо, а не то что вы хотите.
Пепел Феникса вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.11.2010, 21:59   #5
Flexoid2
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 07.11.2010
Сообщений: 17
По умолчанию

Ну просто я видел дополнение к плееру которое без захода вконтакт искало и скачивало песни, вот теперь и мне стало интересно как это сделать
Flexoid2 вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.11.2010, 22:07   #6
grafgrial
Просто хороший
Форумчанин
 
Аватар для grafgrial
 
Регистрация: 26.03.2010
Сообщений: 562
По умолчанию

скорее всего через подставное лицо авторизуется
Помог, нажми весы слева
grafgrial вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.11.2010, 22:11   #7
Пепел Феникса
Старожил
 
Аватар для Пепел Феникса
 
Регистрация: 28.01.2009
Сообщений: 21,000
По умолчанию

не скорее всего а точно, или какие то поисковики что делают это за нас.

вот ссыль http://programmersforum.ru/showthrea...F3%E7%FB%EA%E0
Хорошо поставленный вопрос это уже половина ответа. | Каков вопрос, таков ответ.
Программа делает то что написал программист, а не то что он хотел.
Функции/утилиты ждут в параметрах то что им надо, а не то что вы хотите.

Последний раз редактировалось Пепел Феникса; 09.11.2010 в 22:15.
Пепел Феникса вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.11.2010, 22:27   #8
Flexoid2
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 07.11.2010
Сообщений: 17
По умолчанию

Что-то в теме не нашол какой именно алгоритм поиска, помогите плиз

Может есть у кого исходник программы подобного типа?

Последний раз редактировалось Stilet; 12.11.2010 в 20:03.
Flexoid2 вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.11.2010, 22:37   #9
Пепел Феникса
Старожил
 
Аватар для Пепел Феникса
 
Регистрация: 28.01.2009
Сообщений: 21,000
По умолчанию

а какой вам алгоритм нужен?
делаем GET запрос на нужный адрес, и получаем ответ.

а вообще берите сниффер и смотрите как браузер получает данные эти.
по этому уже писано переписано.
Хорошо поставленный вопрос это уже половина ответа. | Каков вопрос, таков ответ.
Программа делает то что написал программист, а не то что он хотел.
Функции/утилиты ждут в параметрах то что им надо, а не то что вы хотите.
Пепел Феникса вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.11.2010, 22:54   #10
Flexoid2
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 07.11.2010
Сообщений: 17
По умолчанию

Просто я вверху указал код, может посоветуете что там нужно исправить?
Flexoid2 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
отображение результата запроса в combobox mile4ka БД в Delphi 3 20.12.2010 18:17
Поиск музыки vkontakte Flexoid2 Общие вопросы Delphi 1 08.11.2010 17:43
Поиск музыки vkontakte Flexoid2 Общие вопросы Delphi 1 08.11.2010 17:02
Скрипт точного поиска по БД с выводом результата kolembet PHP 3 07.09.2010 04:37
DBGrid + DBImage выборочное отображение результата minius БД в Delphi 4 27.07.2009 12:18