Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Работа с сетью в Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 06.08.2008, 22:53   #11
JTG
я получил эту роль
Старожил
 
Аватар для JTG
 
Регистрация: 25.05.2007
Сообщений: 3,694
По умолчанию

Project - options - directories, удалить Output directory и Unit output directory

(у мну просто всё что компилиццо, в отдельную папку складывается, чтоб не мусорить )
пыщь
JTG вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.08.2008, 23:28   #12
eldar
Форумчанин
 
Аватар для eldar
 
Регистрация: 04.08.2008
Сообщений: 154
По умолчанию

JTG
Когда программу скомпилировал и запустил после чего нажал на кнопку
то выдал вот такое сообщение Soket Error # 10022 Invalid argument.

вот код программы

unit Unit1;

interface

uses
Windows, Messages, SysUtils, Variants, Classes, Graphics, Controls, Forms,
Dialogs, IdBaseComponent, IdComponent, IdTCPConnection,
IdTCPClient, IdHTTP, StdCtrls, ExtCtrls;

type
TForm1 = class(TForm)
Image1: TImage;
Button1: TButton;
IdHTTP1: TIdHTTP;
procedure Button1Click(Sender: TObject);
private
{ Private declarations }
public
{ Public declarations }
end;

var
Form1: TForm1;

implementation

{$R *.dfm}

procedure TForm1.Button1Click(Sender: TObject);
var buffer:TMemoryStream;
begin
buffer:=TMemoryStream.Create;

try
idHTTP1.Connect;
idHTTP1.Get('http://game.arbital.ru/board/userbars/ub3.php?port=27018',buffer);
buffer.SaveToFile('c:\windows\temp\ ~temp.png');
Image1.Picture.LoadFromFile('c:\win dows\temp\~temp.png');
DeleteFile('c:\windows\temp\~temp.p ng');

except
on E:Exception do ShowMessage(e.Message);
end;

buffer.Free;
end;

end.
eldar вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.08.2008, 12:46   #13
JTG
я получил эту роль
Старожил
 
Аватар для JTG
 
Регистрация: 25.05.2007
Сообщений: 3,694
По умолчанию

Ну попробуй другой адрес.. Касперского выключи (или наоборот включи), если есть
пыщь
JTG вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.08.2008, 17:10   #14
eldar
Форумчанин
 
Аватар для eldar
 
Регистрация: 04.08.2008
Сообщений: 154
По умолчанию

у меня avast
не думаю что дело в антивирусе мне кажеться нужен компонент tclientsocet
в какой он вкладке лежит так и не нашёл его
eldar вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.08.2008, 18:06   #15
JTG
я получил эту роль
Старожил
 
Аватар для JTG
 
Регистрация: 25.05.2007
Сообщений: 3,694
По умолчанию

Menu - component - install packages - add - "<ПАПКА_С_DELPHI>\bin\dclsockets70. bpl"
tclientsocet tserversocket должны появиться на вкладке Internet
пыщь
JTG вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.08.2008, 18:12   #16
eldar
Форумчанин
 
Аватар для eldar
 
Регистрация: 04.08.2008
Сообщений: 154
Радость

спасибо появился
eldar вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.08.2008, 19:50   #17
eldar
Форумчанин
 
Аватар для eldar
 
Регистрация: 04.08.2008
Сообщений: 154
Восклицание

вот написал прогу которая должна делать регистрацию на сайте
но почему то не работает
вот код

unit Unit1;

interface

uses
Windows, Messages, SysUtils, Variants, Classes, Graphics, Controls, Forms,
Dialogs, StdCtrls, IdBaseComponent, IdComponent, IdTCPConnection,
IdTCPClient, IdHTTP, ScktComp;

type
TForm1 = class(TForm)
Button1: TButton;
IdHTTP1: TIdHTTP;
procedure Button1Click(Sender: TObject);
private
{ Private declarations }
public
{ Public declarations }
end;

var
Form1: TForm1;

implementation

{$R *.dfm}

procedure TForm1.Button1Click(Sender: TObject);
var
tL: TStringList;

begin

tL := TStringList.Create;
tL.Add('name=gferd');
tL.Add('email=radik-60@mail.ru');
tL.Add('wm_id=100783371018');
tL.Add('wmz_purse=Z007833710184');
tL.Add('login=fdser');
tL.Add('password=wq1234');
tL.Add('password_repeat=wq1234');
tL.Add('ref=&');
tL.Add('agr=on');
tL.Add('mail=on');
try
IdHTTP1.Post('http://www.ipweb.ru/cgi-bin/reg.cgi',tL);

finally
tL.Free;

idHTTP1.Disconnect;
end;
end;

end.

там появляеться вот такая ошибка
Project Project1.exe raised exception class EIdSocketError with message' Socket Error # 10022 Invalid argument.'. Process stopped.Use Step or Run to continue.
как избавиться от этой ошибки она у меня постояная!!!
eldar вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.08.2008, 10:15   #18
Квэнди
Старожил
 
Аватар для Квэнди
 
Регистрация: 13.12.2006
Сообщений: 3,859
По умолчанию

Сегодня- завтра посомтрю, отпишусь
ICQ не для вопросов, а для предложений. Для вопросов используйте форум
IRC канал клуба программистов|Мои статьи
Квэнди вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.08.2008, 10:30   #19
Квэнди
Старожил
 
Аватар для Квэнди
 
Регистрация: 13.12.2006
Сообщений: 3,859
По умолчанию

Код:
var tl:tstringlist;
begin
tl:=tstringlist.Create;
tl.Add('name=gferd');
tl.Add('email=radik-60@mail.ru');
tl.Add('wm_id=100783371018');
tl.Add('wmz_purse=Z007833710184');
tl.Add('login=fdser');
tl.Add('password=wq1234');
tl.Add('password_repeat=wq1234');
tl.Add('ref=""');
tl.Add('agr=on');
tl.Add('mail=on');
idhttp1.Post('http://www.ipweb.ru/cgi-bin/reg.cgi',tl);
ошибку регистрации возвращает по поводу того что кошелек WMZ НЕ зарегистрирован в системе, тобишь сама регистрация срабатывает и сработает если ввести корректные данные
ICQ не для вопросов, а для предложений. Для вопросов используйте форум
IRC канал клуба программистов|Мои статьи
Квэнди вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.08.2008, 12:23   #20
eldar
Форумчанин
 
Аватар для eldar
 
Регистрация: 04.08.2008
Сообщений: 154
По умолчанию

Квэнди тогда как вы объясните что такая же ошибка появляеться на других программах
на пример на ней
unit Unit1;

interface

uses
Windows, Messages, SysUtils, Classes, Graphics, Controls, Forms,
Dialogs, StdCtrls, idHTTP, ExtCtrls, ComCtrls, ConnectInfo,
IdBaseComponent, IdComponent, IdTCPConnection, IdTCPClient, ScktComp;

type
TForm1 = class(TForm)
label1: TLabel;
Timer1: TTimer;
clickpanel: TPageControl;
TabSheet1: TTabSheet;
val1: TLabel;
val2: TLabel;
val3: TLabel;
val4: TLabel;
val5: TLabel;
val6: TLabel;
val7: TLabel;
GroupBox1: TGroupBox;
kot1: TLabel;
kot2: TLabel;
kot3: TLabel;
kot4: TLabel;
kot5: TLabel;
kot6: TLabel;
kot7: TLabel;
Image1: TImage;
Image2: TImage;
Image3: TImage;
Image4: TImage;
Image5: TImage;
Image6: TImage;
Image7: TImage;
IdHTTP1: TIdHTTP;
ClientSocket1: TClientSocket;
procedure FormCreate(Sender: TObject);
procedure Timer1Timer(Sender: TObject);
private
{ Private declarations }
public
{ Public declarations }
end;

var
Form1: TForm1;
idHTTP: TIdHTTP;
imgdef, imgon, ccc, ddd ,item, kotbid, kotask: array[0..6] of string;
colval1, colval: array[0..6] of TColor;

implementation

{$R *.dfm}

procedure TForm1.FormCreate(Sender: TObject);
var
y: integer;
begin
for y:=0 to 6 do
begin
ddd[y]:='0';
colval[y]:= clGreen;
imgdef[y]:='off.bmp';
end;
end;

procedure TForm1.Timer1Timer(Sender: TObject);
var
URL,b: string;
s:TstringList;
val: array[0..6]of integer;
i,p: integer;
begin
if RasConnectionCount<>0 // Если интернет есть, то поехали !
then // Функция из ConnectInfo.pas
begin
Label1.Font.Color:=clGreen;
Label1.Caption:='Интернет активен...';
//Выбор валютных пар по номерам строк
val[0]:=0;
val[1]:=1;
val[2]:=2;
val[3]:=3;
val[4]:=10;
val[5]:=11;
val[6]:=12;
idHTTP1:=TIdHTTP.Create(nil);
idHTTP1.HandleRedirects:=True;
idHTTP1.ProtocolVersion:=pv1_0;
URL:='http://quotesrv.fxclub.org/tools/quotes/data8/WebQuote13.txt'; // URL C данными
S:=TStringList.Create; //Создаём TStringList

S.Text:=idHTTP1.Get(URL); //Записываем в него то, что загрузили

{ Выглядит это вот так

EUR/USD 1.4711 1.4714
USD/JPY 109.41 109.45
GBP/USD 1.9763 1.9767
USD/CHF 1.1145 1.1149
EUR/JPY 160.98 161.02
EUR/CHF 1.6398 1.6402
EUR/GBP 0.7443 0.7448
GBP/JPY 216.21 216.29
GBP/CHF 2.2024 2.2032
CHF/JPY 98.14 98.20
AUD/USD 0.8815 0.8820
NZD/USD 0.7735 0.7739
USD/CAD 0.9895 0.9900
}

for i:=0 to 6 do //И начинаем копаться в данных
begin
b:=s.Strings[i];

item[i]:=copy(b,0,7);
kotbid[i]:=copy(b,9,6);
kotask[i]:=copy(b,16,6);
p:=pos('.', kotbid[i]);
ccc[i]:= kotbid[i];
delete(ccc[i],p,1);
If StrToInt(ccc[i])=StrToInt(ddd[i]) Then
begin
colval[i]:=colval1[i];
imgon[i]:='off.bmp';
end
else If StrToInt(ccc[i])>StrToInt(ddd[i]) Then
begin
colval[i]:=clGreen;
imgon[i]:='up.bmp';
end
else If StrToInt(ccc[i])<StrToInt(ddd[i]) Then
begin
colval[i]:=clMaroon;
imgon[i]:='down.bmp';
end;
end; //Далее их выводим
form1.val1.Caption:=item[0];
form1.val2.Caption:=item[1];
form1.val3.Caption:=item[2];
form1.val4.Caption:=item[3];
form1.val5.Caption:=item[4];
form1.val6.Caption:=item[5];
form1.val7.Caption:=item[6];
form1.Image1.Picture.LoadFromFile(i mgon[0]);
form1.Image2.Picture.LoadFromFile(i mgon[1]);
form1.Image3.Picture.LoadFromFile(i mgon[2]);
form1.Image4.Picture.LoadFromFile(i mgon[3]);
form1.Image5.Picture.LoadFromFile(i mgon[4]);
form1.Image6.Picture.LoadFromFile(i mgon[5]);
form1.Image7.Picture.LoadFromFile(i mgon[6]);

form1.kot1.Font.Color:=colval[0];
form1.kot1.Caption:=kotbid[0]+' '+kotask[0];
form1.kot2.Font.Color:=colval[1];
form1.kot2.Caption:=kotbid[1]+' '+kotask[1];
form1.kot3.Font.Color:=colval[2];
form1.kot3.Caption:=kotbid[2]+' '+kotask[2];
form1.kot4.Font.Color:=colval[3];
form1.kot4.Caption:=kotbid[3]+' '+kotask[3];
form1.kot5.Font.Color:=colval[4];
form1.kot5.Caption:=kotbid[4]+' '+kotask[4];
form1.kot6.Font.Color:=colval[5];
form1.kot6.Caption:=kotbid[5]+' '+kotask[5];
form1.kot7.Font.Color:=colval[6];
form1.kot7.Caption:=kotbid[6]+' '+kotask[6];

ddd:=ccc;
colval1:=colval;
s.Free;
idHTTP1.Free;
end
else
begin
Label1.Font.Color:=clRed;
Form1.Label1.Caption:='Проверьте соединение с интернетом!';
end;
end;

end.
eldar вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
результат запроса Ko$tello БД в Delphi 7 18.04.2012 12:13
Результат прогресса Stilet Свободное общение 10 15.04.2008 13:03
как вывести результат расчета????? в VB Николай969 Помощь студентам 1 17.01.2008 17:45
Множества. Не получается вывести результат RECREATOR Общие вопросы Delphi 3 24.12.2007 23:31
Проблема с выполнением скрипта Seqular HTML и CSS 1 12.08.2007 03:54