Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > C/C++ Сетевое программирование
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 30.11.2012, 23:26   #1
Gulnur10
 
Регистрация: 30.11.2012
Сообщений: 9
По умолчанию как написать готовый код паскаль на с++??

var N,i:integer;
R1,R2,A,AN:real;
Begin
write(`R1=`);readlen(R1);
write(`R2=`);readlen(R2);
write(`N=`);readlen(N);
A:=2*R1+R2; AN:=A;
if N>1 then begin
for i:=2 to N do begin
AN:=2*R1+AN*R2/*(AN+R2);
A:=AN;end;end;
writeln(`R summ=`,A);
End.
Gulnur10 вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.11.2012, 23:36   #2
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

Код:
{
 printf("R1="); double R1;scanf("%f",&R1);
 printf("R2="); double R2;scanf("%f",&R2);
 printf("N=");  double N; scanf("%f",&RN);
 double A=2*R1+R2,AN=A;
 if(N>1) for(int i=2;i<=N;A=AN) AN=2*R1+AN*R2/*(AN+R2);
 printf("R summ=%5.2f",A);
}
Подходит?
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Одномерный массив готовый код Olga@->-->-- Помощь студентам 6 27.11.2012 23:41
Одномерный массив (готовый код 2) Olga@->-->-- Помощь студентам 0 26.11.2012 23:46
доработать готовый код с++ pametol Фриланс 3 02.07.2011 09:50
как зашифровать код готовый программы? quarty Общие вопросы Delphi 5 04.02.2011 20:45
C++,try-catch-trow,Как модифицировать готовый код? Aleksandr_Yanov Помощь студентам 0 21.08.2010 15:39