Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Скриптовые языки программирования > PHP
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 13.11.2010, 17:53   #1
Vinnipux
Пользователь
 
Регистрация: 15.03.2010
Сообщений: 36
По умолчанию Подключение на хостинге к мускул

Доброе время суток! Прошу помощи решить проблему с базой на хостинге. Мне на хостинге дали для работы с мускулом вот такие данные:
Имя базы: labpo8
Имя пользователя: labpo8
Хост на котором расположен сервер БД: localhost
Пароль: OYDoOup2

РНР - код не работает. Вот такая ошибка: Warning: mysql_connect(): Can't connect to local MySQL server through socket '/tmp/mysql.sock'

Пытаюсь исправить ошибку:
grant all on labpo8.* to labpo8@localhost identified by 'OYDoOup2'

Мускул выдает ошибку: #1044 - Access denied for user: 'labpo8@%' to database 'labpo8'

Буду очень благодарен за помощь!!!
Vinnipux вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.11.2010, 22:01   #2
Никки
Форумчанин Подтвердите свой е-майл
 
Аватар для Никки
 
Регистрация: 20.11.2007
Сообщений: 500
По умолчанию

Канеш зря Вы тут пароли выложили. Надо так:

$con = mysql_connect("localhost", "labpo8", "OYDoOup2"); - подключаемся к mysql
mysql_select_db("labpo8", $con); - выбираем БД

И только после этого можно посылать запросы. Всё должно работать в таком случае.
Никки вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.11.2010, 09:43   #3
pray_driver
Форумчанин
 
Аватар для pray_driver
 
Регистрация: 18.08.2010
Сообщений: 140
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Никки Посмотреть сообщение
Канеш зря Вы тут пароли выложили.
он всё равно забыл выложить урл хостера. host localhost это как бы ниочем ))
Люди бывают десяти типов: те, кто знают двоичную систему, и те, кто нет
pray_driver вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Вопросы о бесплатном хостинге vlad777 WordPress и другие CMS 0 09.02.2010 17:32
Снова прошу помощи по мускул Андрей79 SQL, базы данных 11 08.10.2009 20:07
Мнения о хостинге S@fer Свободное общение 5 15.05.2009 14:48
выборка данных из Мускул Андрей79 PHP 1 02.03.2009 20:08
Вывод данных из Мускул в 2 столбца? Андрей79 SQL, базы данных 0 22.02.2009 12:47