Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 24.02.2016, 14:19   #1
nwhta
Форумчанин
 
Регистрация: 30.08.2013
Сообщений: 153
По умолчанию проблема с функцией

подскажите пожалуйста почему программа выполняет только первую функцию(search_func)а вторую нет, если убрать первую то все окей, есть что то что я не понимаю?(
Код:
#include <stdio.h>
#include <stdlib.h>
#include <string.h>
#define N 20
void create_func(char *str1, char *str2)
{
	int sum = 0;
	char *str3;
	sum = strlen(str1) + strlen(str2);
	str3 = (char*)malloc(sum * sizeof(char));
	strcpy(str3, str1);
	strcat(str3, str2);
	printf("%s", str3);

	
}
void search_func(char *str1, char *str2)
{
	int cnt1 = 0;
	int cnt2 = 0;
	char *string1 = str1;
	char *string2 = str2;
	while (*string1 != '\0')
	{
			if (*string2 == *string1)
			{
				printf("%c found in %d place of string2, %c found in %d place of string1 \n\n\n", *string2, cnt2, *string1, cnt1);
			}

			if ((*string2) == '\0')
			{
				string1++;
				string2 = str2;
				cnt2 = 0;
				cnt1++;
				continue;
			}
			
			if (*string1 == ' ')
				continue;
			cnt2++;
			string2++;

	}
}
int main()
{
	char string1[N] = "avctjh qaz",
		string2[N] = "bcdhjy qaz";
	search_func(string1, string2);
	create_func(string1, string2);
	return 0;
}
больше знаю, лучше сплю)

Последний раз редактировалось nwhta; 24.02.2016 в 17:07.
nwhta вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.02.2016, 20:30   #2
min@y™
Цифровой кот
Старожил
 
Аватар для min@y™
 
Регистрация: 29.08.2014
Сообщений: 7,656
По умолчанию

Есть такая штука - дебаггер называется.
Расскажу я вам, дружочки, как выращивать грибочки: нужно в поле утром рано сдвинуть два куска урана...
min@y™ вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблема с функцией PaHaNjkee Общие вопросы Delphi 28 27.03.2014 19:53
проблема с функцией Madmaxisss Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 5 23.08.2012 13:46
проблема с функцией Си blain Помощь студентам 1 19.02.2012 21:06
Проблема с функцией MeTeOpA C# (си шарп) 6 11.07.2011 00:07
проблема с функцией saix Общие вопросы C/C++ 14 28.10.2010 19:07