Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Мультимедиа в Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 31.05.2011, 15:32   #1
Farmokolog
Пользователь
 
Регистрация: 11.02.2011
Сообщений: 16
По умолчанию Image

Проблема такая: нужно чтобы при открытии формы не спрашивая директории картинки открывалось окно и в нем отображалась картинка, что бы она заменялась на другую картинку в той же папке циклически с небольшим интервалом 1 секунда.
Farmokolog вне форума Ответить с цитированием
Старый 31.05.2011, 15:40   #2
ZvEr_HaCkEr
VisualC++/DirectX
Форумчанин
 
Аватар для ZvEr_HaCkEr
 
Регистрация: 16.07.2010
Сообщений: 831
По умолчанию

Код:
procedure TForm1.Timer1Timer(Sender: TObject);
begin
 n:=n+1;
Image1.LoadFromFile('pictures/'+IntToStr(n)+'.jpg');
if n>=10 then begin
Timer1.Enabled:=false;
end;
end;
Так штоли?
ZvEr_HaCkEr вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.06.2011, 08:08   #3
NitroSki
Давно не
Пользователь
 
Аватар для NitroSki
 
Регистрация: 19.05.2011
Сообщений: 58
По умолчанию Ответ

Должно быть именно так. Только переменную надо сначала обозначить и должно работать:

var
n:integer; (ну или string если имя файла имеет буквенное значение)

Begin

и т.п.
NitroSki вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Image x2 IGOMERL C++ Builder 0 16.03.2011 12:56
EPNGMissingMultipleIDAT. This PNG Image is invalid because it has missing image parts kardinal94 Общие вопросы Delphi 0 08.10.2010 20:31
Image одной формы = Image другой формы DimR Microsoft Office Excel 2 21.04.2010 23:08
Вопрос по Image (скачанная картинка не хочет выводиться в Image) Radnor Мультимедиа в Delphi 2 06.07.2009 02:20
image Черничный Общие вопросы Delphi 2 25.06.2008 16:09