Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > Общие вопросы C/C++
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 13.09.2011, 23:46   #1
Filia
 
Аватар для Filia
 
Регистрация: 13.09.2011
Сообщений: 8
Печаль Ошибки [Linker Error]

ОС - Vista
Несколько раз переустанавливала Borland C++ 6.0, все запускала от администратора, при компиляции выдает ошибки:
Цитата:
[Linker Error] Unresolved external '__InitVCL' referenced from C:\PROGRAM FILES\BORLAND\CBUILDER6\LIB\CP32MTI .LIB|crtlvcl
[Linker Error] Unresolved external '__ExitVCL' referenced from C:\PROGRAM FILES\BORLAND\CBUILDER6\LIB\CP32MTI .LIB|crtlvcl
Что делать? Не могу от них избавиться.
Брала, если что, отсюда: http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=654532
Filia вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.09.2011, 23:49   #2
Carbon
JAVA BEAN
Участник клуба
 
Аватар для Carbon
 
Регистрация: 22.04.2007
Сообщений: 1,329
По умолчанию

Есть вариант, поставить это: http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3254713
Carbon вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.09.2011, 23:51   #3
Filia
 
Аватар для Filia
 
Регистрация: 13.09.2011
Сообщений: 8
По умолчанию

Преподаватель требует именно Borland C++ 6.0.
Filia вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.09.2011, 00:11   #4
Carbon
JAVA BEAN
Участник клуба
 
Аватар для Carbon
 
Регистрация: 22.04.2007
Сообщений: 1,329
По умолчанию

ммм. виртуалка?
Carbon вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.09.2011, 00:12   #5
Filia
 
Аватар для Filia
 
Регистрация: 13.09.2011
Сообщений: 8
По умолчанию

Что "виртуалка"?
Filia вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.09.2011, 00:27   #6
Carbon
JAVA BEAN
Участник клуба
 
Аватар для Carbon
 
Регистрация: 22.04.2007
Сообщений: 1,329
По умолчанию

хрюшу запустить на виртуалке не?
Carbon вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.09.2011, 00:45   #7
Пепел Феникса
Старожил
 
Аватар для Пепел Феникса
 
Регистрация: 28.01.2009
Сообщений: 21,000
По умолчанию

а вы точно ничего лишнего из проекта не потерли?(там у билдера какие то свои строки есть)
Хорошо поставленный вопрос это уже половина ответа. | Каков вопрос, таков ответ.
Программа делает то что написал программист, а не то что он хотел.
Функции/утилиты ждут в параметрах то что им надо, а не то что вы хотите.
Пепел Феникса вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.09.2011, 03:11   #8
htonasral
Пользователь
 
Регистрация: 19.12.2007
Сообщений: 18
По умолчанию

[Linker Error] Unresolved external '__InitVCL' referenced from [..]

This error occurs, because you want to work in a console application, but you started a Builder application in the Console Wizard. Do 'File | New | Other | Console Wizard'. In this menu, uncheck 'Use VCL'. 'Console Application' should be checked, 'Multi Threaded' and 'Use CLX' should be unchecked.

[Linker Error] Unresolved external '__ExitVCL' referenced from [..]

This error occurs, because you want to work in a console application, but you started a Builder application in the Console Wizard. Do 'File | New | Other | Console Wizard'. In this menu, uncheck 'Use VCL'. 'Console Application' should be checked, 'Multi Threaded' and 'Use CLX' should be unchecked.

Вообщем коротко:
Вы пытаетесь работать в консольном приложении, но создали вы его с помощью мастера, в котором нужно снять 'Use VCL', 'Multi Threaded' and 'Use CLX' и отметить 'Console Application'

Источник:http://www.codepedia.com/wiki/printe...rLinkingErrors

Кстати это первая ссылка в гугле при вводе __InitVCL, это на будущее.
htonasral вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.09.2011, 21:42   #9
Filia
 
Аватар для Filia
 
Регистрация: 13.09.2011
Сообщений: 8
По умолчанию

Спасибо огромное! Проблема решена. Безмерно счастлива.))
Filia вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
[Linker error] Unresloved external... Томми Круглый Общие вопросы C/C++ 9 23.06.2011 12:46
Linker Error [C++] ordoss Помощь студентам 0 08.10.2010 22:46
С++ Билдер. Linker Error. bobby2008 Общие вопросы C/C++ 3 28.02.2010 15:01
[Linker error] undefined reference to `function name` kermit Помощь студентам 4 11.06.2008 09:19