Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > C++ Builder
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 23.07.2012, 10:02   #1
MrHitori
 
Регистрация: 20.06.2012
Сообщений: 4
По умолчанию Проблема Билдер выкидает непонятные ошибки

Я установил AlphaControl и начал делать програму с новыми кнопками ну и тд..
Но как только я нажимаю Run.
Билдер выкидает ошибки:
[C++ Error] Unit2.h(10): E2209 Unable to open include file 'sButton.hpp'
[C++ Error] Unit2.h(11): E2209 Unable to open include file 'sLabel.hpp'
[C++ Error] Unit2.h(12): E2209 Unable to open include file 'sEdit.hpp'
[C++ Error] Unit2.h(17): E2303 Type name expected
[C++ Error] Unit2.h(17): E2139 Declaration missing ;
[C++ Error] Unit2.h(18): E2303 Type name expected
[C++ Error] Unit2.h(18): E2139 Declaration missing ;
[C++ Error] Unit2.h(19): E2303 Type name expected
[C++ Error] Unit2.h(19): E2238 Multiple declaration for 'TForm2::TsLabel'
[C++ Error] Unit2.h(18): E2344 Earlier declaration of 'TForm2::TsLabel'
[C++ Error] Unit2.h(19): E2139 Declaration missing ;
[C++ Error] Unit2.h(20): E2303 Type name expected
[C++ Error] Unit2.h(20): E2139 Declaration missing ;
[C++ Error] Unit2.h(21): E2303 Type name expected
[C++ Error] Unit2.h(21): E2238 Multiple declaration for 'TForm2::TsLabel'
[C++ Error] Unit2.h(19): E2344 Earlier declaration of 'TForm2::TsLabel'
[C++ Error] Unit2.h(21): E2139 Declaration missing ;
[C++ Error] Unit2.h(22): E2303 Type name expected
[C++ Error] Unit2.h(22): E2238 Multiple declaration for 'TForm2::TsLabel'
[C++ Error] Unit2.h(21): E2344 Earlier declaration of 'TForm2::TsLabel'
[C++ Error] Unit2.h(22): E2139 Declaration missing ;
[C++ Error] Unit2.h(23): E2303 Type name expected
[C++ Error] Unit2.h(23): E2238 Multiple declaration for 'TForm2::TsLabel'
[C++ Error] Unit2.h(22): E2344 Earlier declaration of 'TForm2::TsLabel'
[C++ Error] Unit2.h(23): E2139 Declaration missing ;
[C++ Error] Unit2.h(23): E2228 Too many error or warning messages
Помогите пож я незнаю что делать...

Последний раз редактировалось MrHitori; 23.07.2012 в 10:10.
MrHitori вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.07.2012, 11:25   #2
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,792
По умолчанию

Цитата:
Unable to open include file 'sButton.hpp'
Похоже что среда не находит этих файлов. Проверь прописаны ли пути к ним в настроках Бульбульдера.
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.07.2012, 13:06   #3
MrHitori
 
Регистрация: 20.06.2012
Сообщений: 4
По умолчанию Спасибо

Цитата:
Сообщение от Stilet Посмотреть сообщение
Похоже что среда не находит этих файлов. Проверь прописаны ли пути к ним в настроках Бульбульдера.
Да я уже нашел проблему Спасибо)Надо было просто кинуть sSkinProvider1 на форму)
MrHitori вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.08.2012, 19:54   #4
MrHitori
 
Регистрация: 20.06.2012
Сообщений: 4
По умолчанию Комплятор C++ Builder выдаёт ошибку

Dialogs.hpp(437): W8058 Cannot create pre-compiled header: initialized data in header
Как исправить эту ошибку?
Кто знает помогите.
MrHitori вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.08.2012, 23:58   #5
p51x
Старожил
 
Регистрация: 15.02.2010
Сообщений: 15,695
По умолчанию

Вам же написали в чем проблема - в заголовке(ах) есть инициализация переменных. Как решить? Убрать в цпп инициализаю.
p51x вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Непонятные ошибки monro86 Visual C++ 2 05.04.2012 00:44
2 ошибки , чем проблема XxXGhosTXxX Общие вопросы C/C++ 7 21.03.2011 16:27
непонятные ошибки rapuhabass Общие вопросы C/C++ 3 20.05.2010 06:30