Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > Общие вопросы C/C++
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 23.10.2010, 00:15   #1
Morkonwen
Пользователь
 
Регистрация: 27.06.2010
Сообщений: 44
По умолчанию

Здравствуйте, помогите пожалуйста.
есть программа, код которой не очень важен, она много считает и рисует графики по нажатию кнопки. на моем компьютере все чудесно, даже если я переношу релизный экзешник в какое нибудь место на диске и запускаю его оттуда вне среды, как обычную программу. Проблемы начинаются если я запускаю тот же ексешник на другом компе.

Если оставить только рисование графиков, все работает прекрасно везде, но стоит мне пересобрать на своем компе, донаписав например #include <iostream.h>
код прекращает работать на чужом компе (хотя на моем все работает)

Среда VS 2010 CLR. Все написано на windows form. При запуске на другом компе требовал .net framework, после того как поставил, версия с рисованием работает, но опять же полная версия выдает ошибку при запуске

кроме того, если запускаю консольную версию без интерфейса рассказывает, что не найдена msvcp100.dll

Неужели поможет её перемещение в другой комп?

и что каждый раз придется так делать?

нет копировнаие библиотеки не помогает.Теперь пишет, что она не предназначена для исполнения window либо содержит ошибку. Нужна помощь=(


зы у меня windows 7, а на том компе ВИСТА

Последний раз редактировалось Stilet; 24.10.2010 в 14:31.
Morkonwen вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.10.2010, 02:39   #2
Xeonc
Форумчанин
 
Регистрация: 20.10.2010
Сообщений: 143
По умолчанию

Столкнулся с проблемой буквально сегодня утром. Лекарство нашел на codenet

Во-первых, скомпилируйте - не как Debug, а как Release версию
Во-вторых -> right click on solution explorer->properties->Configuration Properties->C/C++
->Code Generation->Runtime Library - там выбери первый или второй вариант, где в конце не приписано требование дополнительных DLL
451 -870-7(три)6. Выполняю работы на заказ, гарант честности - ВМ аттестат с 60+ БЛ без претензий
Xeonc вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.10.2010, 10:20   #3
MaTBeu
Eclipse Foundation
Старожил
 
Аватар для MaTBeu
 
Регистрация: 19.09.2007
Сообщений: 2,619
По умолчанию

Линкуйте статически с ключом MT. Режим Release
Project->Properties->Configuration Properties->C/C++->Code Generation
MaTBeu вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.10.2010, 13:53   #4
Morkonwen
Пользователь
 
Регистрация: 27.06.2010
Сообщений: 44
По умолчанию

Спасибо! так еще проще, чем даже то, что я нашел - прилагать все требуемые библиотеки к файлу. посмотреть , какие требуются можно прогой depends

Хм, но тогда пишет, что нельзя использовать опцию clr, а тогда и редактор форм vs2010, похоже тоже, блин=(

придется прилагать библиотеки, похоже

Последний раз редактировалось Morkonwen; 24.10.2010 в 13:59.
Morkonwen вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.10.2010, 14:45   #5
MaTBeu
Eclipse Foundation
Старожил
 
Аватар для MaTBeu
 
Регистрация: 19.09.2007
Сообщений: 2,619
По умолчанию

Если у вас CLI проект, то для него статическая линковка отличается. Поищите в гугле про статическую линковку C++ CLI приложений.
MaTBeu вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Поблема совместимости с вистой GN_ Общие вопросы Delphi 4 23.12.2006 21:43