Форум программистов
 
Контакты: о проблемах с регистрацией, почтой и по другим вопросам пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам! Обязательно пройдите активизацию e-mail.

Вернуться   Форум программистов > Технологии > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Ответ
 
Опции темы
Старый 02.08.2018, 15:01   #1
Mr.Oleg
Новичок
 
Регистрация: 02.08.2018
Сообщений: 2
Репутация: 10
По умолчанию Не могу разобраться с Ошибкой!

Помогите пожалуйста разобраться не чего не пойму. Буду очень благодарен за помощь.
Screenshot_4.jpg

Код:

$('document').ready(function(){
    loadGoods();
});

function loadGoods() {
    //загружаю товары на страницу
    $.getJSON('goods.json', function (data) {
        //console.log(data);
        var out = '';
        for (var key in data){
            out+='<div class="single-goods">';
            out+='<h3>'+data[key]['name']+'</h3>';
            out+='<p>Цена: '+data[key]['cost']+'</p>';
            out+='<img src="'+data[key].image+'">';
            out+='<button>Купить</button>';
            out+='</div>';
        }
        $('#goods').html(out);
    })
}

_____
Код программы нужно выделять (форматировать) тегами [CODE] (читать FAQ)
Модератор

Последний раз редактировалось Serge_Bliznykov; 02.08.2018 в 15:15.
Mr.Oleg вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.08.2018, 15:15   #2
Serge_Bliznykov
МегаМодератор
СуперМодератор
 
Регистрация: 09.01.2008
Сообщений: 24,495
Репутация: 5308
По умолчанию

проверьте, что ранее у Вас подключается модуль jQuery

http://veynik.ru/jquery/connecting-jquery-google/
или
http://jquery.page2page.ru/index.php...8%D0%B5_jQuery

Последний раз редактировалось Serge_Bliznykov; 02.08.2018 в 15:17.
Serge_Bliznykov вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.08.2018, 15:31   #3
Mr.Oleg
Новичок
 
Регистрация: 02.08.2018
Сообщений: 2
Репутация: 10
По умолчанию

Теперь такая ошибка(
Screenshot_5.jpg
Код:

<script src="https://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/3.3.1/jquery.min.js"></script>
	<script type="text/javascript" src="js/script.js"></script>

Можешь свою ссылку вк отправить плиз а то мне тяжело через форум общаться.
Mr.Oleg вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.08.2018, 16:00   #4
Serge_Bliznykov
МегаМодератор
СуперМодератор
 
Регистрация: 09.01.2008
Сообщений: 24,495
Репутация: 5308
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Mr.Oleg Посмотреть сообщение
Теперь такая ошибка(
ну так нужен же сервер, с которого Вы пытаетесь получить данные:

http://jquery.page2page.ru/index.php...BD%D1%8B%D1%85

https://ruseller.com/jquery?id=17


Цитата:
Сообщение от Mr.Oleg Посмотреть сообщение
Можешь свою ссылку вк отправить
извини, меня нет в ВК
Serge_Bliznykov вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
не могу разобраться с ошибкой "Индекс или ключ не может содержать пустое значение (NULL), когда хочу новую запись в бд добавить mimino46 БД в Delphi 2 10.11.2013 23:50
не могу разобраться с ошибкой Koroleva) Общие вопросы C/C++ 1 22.12.2012 12:24
не могу разобраться с ошибкой Smirnov Паскаль 0 17.05.2012 23:25
не могу разобраться с ошибкой... Shipa Помощь студентам 0 26.10.2009 15:31
с ошибкой разобраться помогите mshunter Помощь студентам 2 13.05.2009 11:47


09:59.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8 Beta 2
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.

RusProfile.ru


Справочник российских юридических лиц и организаций.
Проекты отопления, пеллетные котлы, бойлеры, радиаторы
интернет магазин respective.ru