Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Программная инженерия > CAD проектирование
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 22.09.2017, 10:22   #1
Ship_1
Форумчанин
 
Регистрация: 10.02.2014
Сообщений: 526
По умолчанию Макросы в АвтоКАДе - как запустить из командной строки

Может, знает кто? На кнопке висит макрос, работает, но когда пытаюсь его скопировать с кнопки и запустить из командной строки - ничего не работает. Как можно запустить макрос из командной строки? Ну или, может, кто знает как послать макрос из Delphi (или хотя бы из VBA)?
Ship_1 вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.12.2017, 09:25   #2
Sibedir
Тот ещё
Старожил
 
Аватар для Sibedir
 
Регистрация: 14.11.2007
Сообщений: 2,281
По умолчанию

О каком макросе идет речь: VBA или AutoLisp?
Sibedir вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как запустить процесс в командной строке чтобы окно не закрывалось после завершения calypso Общие вопросы Delphi 4 22.02.2017 16:58
Как вывести вывод командной строки в CheckedListBox? Dragon14 Общие вопросы C/C++ 1 08.02.2017 21:55
Как запустить аплет в командной строке RAFA91 Общие вопросы по Java, Java SE, Kotlin 6 11.08.2016 15:04
Язык С. Как получить, размер аргумента командной строки? Fixator Общие вопросы C/C++ 26 15.12.2015 02:57
Как посмотреть работу программы в режиме командной строки moreman Помощь студентам 21 24.02.2015 17:08