Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Общие вопросы Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 27.07.2017, 19:01   #1
MrDimain
Пользователь
 
Регистрация: 16.04.2017
Сообщений: 18
Сообщение При изменении ItemIndex в ComboBox не изменяется значение св-ва Text

Здравствуйте, форумчане!
Такая проблема: при изменении ItemIndex в ComboBox не всегда изменяется значение св-ва Text:
Что можно сделать?
Вот код:
Код:
temp_int := ClientCB.Items.IndexOf(DM.MainTableQuery.FieldByName('Заказчик').AsString);
if temp_int <> -1 then
   ClientCB.ItemIndex := temp_int
else
   ClientCB.Text := (DM.MainTableQuery.FieldByName('Заказчик').AsString);
и вот значение свойства ClientCB.Text иногда равна '', когда temp_int > -1.
MrDimain вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.07.2017, 01:24   #2
northener
ПШП
Участник клуба
 
Регистрация: 15.07.2013
Сообщений: 1,859
По умолчанию

И в каком же месте программы размещён сей шикарно-дурной код?
northener вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Изменяется значение при использовании манипуляторов Dima-War Общие вопросы C/C++ 4 05.12.2013 12:09
отловить выбранный ItemIndex, а также значение динамического ComboBox (Delphi) Иаковъ Помощь студентам 2 06.09.2011 16:41
Запуск процедуры при изменении ComboBox-а, созданного программой Justen Общие вопросы Delphi 4 07.03.2011 14:33
Как сделать чтоб при нажатии на кнопку Label.Text значение +1? quarty Помощь студентам 2 19.02.2011 13:04
Combobox itemindex beemoto Общие вопросы Delphi 28 06.05.2009 14:09