Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Общие вопросы по программированию, компьютерный форум
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 21.03.2014, 15:34   #1
Natelik
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 21.03.2014
Сообщений: 3
По умолчанию Техническая литература

Уважаемые формумчане, у нас осталась масса полезной литературы - готовы отдать ее в хорошие руки за малое вознаграждение + самовывоз. Торг уместен. Пишите на почту natelik9@yandex.ru
Находимся в Питере, пос. Стрельна.

Список прилагаю:
1. PHP глазами хакера – 2е издание – «БХВ-Петербург» - 2010 – Михаил Фленов
2. PHP,MySQL,XML программирование для интернета – 3е издание- – «БХВ-Петербург» - 2011– Елена Бенкен
3. Программирование во Flash MX – «Символ» - 2005 – Роберт Пеннер
4. Объектно-ориентированное программирование в действии – «Питер» - 1997 – Тимоти Бадд
5. PHP и MySQL создание интернет магазина -2е издание – “Вильямс» -2010 – Кристиан Дари, Эмилиан Баланеску
6. Cubase SX – секреты мастерства – «БХВ-Петербург» - 2003- Петелин Р.Ю, Петелин Ю.В.
7. HTML 4.0 - «БХВ-Петербург» - 2001 – Матросов А, Сергеев А, Чаусин М.
8. Самоучитель JavaScript – 3е издание – «Питер» - 2008 – Дунаев В.
9. Самоучитель PHP – 3е издание – «Питер» - 2007 – Дунаев В.
10. HTML и CSS на 100%– «Питер» - 2008 – Квинт И.
11. C# в кратком изложении – “Бином» - 2009 – Бишоп Дж., Хорспуг Н.
12. Ajax на примерах- – «БХВ-Петербург» - 2009 – Овчаренко А.
13. Microsoft SQL Server 2000 профессионалами для профессионалов - «Русская редакция» - 2005 – Артемов Дмитрий
14. JavaScript подробное руководство – «Эксмо » - 2009 – Дэвид Макфарленд
15. Разработка, дизайн, программирование и раскрутка Web-сайта – «Издательство Триумф» - 2009 – Фролов И.К. – Перелыгин В.А. – Самойлов Е.Э.
16. PHP практика создания Web-сайтов – 2е издание - «БХВ-Петербург» - 2008 – Кузнецов М.В. – 1244страницы + CDдиск
17. C# 2010 ускоренный курс для профессионалов – «Вильямс” -2010 – Трэй Нэш
18. Платформа облачных вычислений Microsoft Windows Azure – Учебное пособие – «Бином» - 2013
19. PHP и JQuery для профессионалов– «Вильямс” -2011 – Джейсон Ленгсторф
Natelik вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.03.2014, 15:36   #2
Arigato
Высокая репутация
СуперМодератор
 
Аватар для Arigato
 
Регистрация: 27.07.2008
Сообщений: 15,551
По умолчанию

"У нас" - это у кого?
Arigato вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.03.2014, 17:51   #3
Larboss
Недо
Участник клуба
 
Регистрация: 11.08.2011
Сообщений: 1,394
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Arigato Посмотреть сообщение
"У нас" - это у кого?
Прорицаю, что у нее и ее мужа.
С помощью программирования можно разбогатеть и изменить мир к лучшему (с) Бьерн Страуструп
Larboss вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.03.2014, 21:55   #4
Natelik
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 21.03.2014
Сообщений: 3
По умолчанию

ага, у меня муж программист
Natelik вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.03.2014, 22:05   #5
Utkin
Старожил
 
Аватар для Utkin
 
Регистрация: 04.02.2009
Сообщений: 17,351
По умолчанию

Судя по имени, им денег на телевизор не хватает...
Маньяк-самоучка
Utkin появился в результате деления на нуль.
Осторожно! Альтернативная логика
Utkin вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.03.2014, 22:38   #6
ds.Dante
Старожил
 
Аватар для ds.Dante
 
Регистрация: 06.08.2009
Сообщений: 2,992
По умолчанию

Бумажные книги у программистов делятся на must have (в каждой специализации - свой небольшой и известный список) и макулатуру. Судя по книгам моего направления, такую стопку можно только сдать в школу, где изучают веб-программирование.
ds.Dante вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.03.2014, 03:08   #7
Natelik
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 21.03.2014
Сообщений: 3
По умолчанию

Спасибо за совет. Всю стопку передали в детскую библиотеку. Тема закрыта.
Natelik вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.03.2014, 03:29   #8
Arigato
Высокая репутация
СуперМодератор
 
Аватар для Arigato
 
Регистрация: 27.07.2008
Сообщений: 15,551
По умолчанию

> Вчера, 22:38 - такую стопку можно только сдать в школу.
> Сегодня, 03:08 - Всю стопку передали в детскую библиотеку.

https://www.youtube.com/watch?v=ccJwPqBSs3E

Arigato вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.03.2014, 03:42   #9
Larboss
Недо
Участник клуба
 
Регистрация: 11.08.2011
Сообщений: 1,394
По умолчанию

Arigato - в тему
С помощью программирования можно разбогатеть и изменить мир к лучшему (с) Бьерн Страуструп
Larboss вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.03.2014, 11:05   #10
Serge_Bliznykov
Старожил
 
Регистрация: 09.01.2008
Сообщений: 26,229
По умолчанию

Arigato, LOL, супер!!!
Serge_Bliznykov вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Техническая статья. Вопрос. Arrioh Обсуждение статей 5 30.03.2013 13:41
Литература по ОС CoNsOle App xD Помощь студентам 0 04.10.2011 10:02
Литература по VS C++ arcer Visual C++ 6 30.08.2011 22:40
Литература С++ Бутаков_Сергей Общие вопросы C/C++ 3 21.03.2010 23:26