Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 28.02.2011, 14:38   #1
UAC
Пользователь
 
Регистрация: 28.11.2010
Сообщений: 14
По умолчанию Программа на любом языке.

Создать список содержащий сведения ФИО возраст, распечатать количество лиц по задан-у имени и данные о тех кому исполнилось 18.
Как и что тут можно сделать, у меня только условия а подробностей нету.
Список и то се произвольно наверное.
Исходник на подобии тоже можно.
UAC вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.02.2011, 14:47   #2
fizteh
Пользователь
 
Регистрация: 27.02.2011
Сообщений: 46
По умолчанию

Могу за денюжку на телефон написать...
fizteh вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.02.2011, 16:02   #3
UAC
Пользователь
 
Регистрация: 28.11.2010
Сообщений: 14
По умолчанию

Кто нибудь ?
UAC вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.02.2011, 16:08   #4
Grag
А может и не...
Участник клуба
 
Аватар для Grag
 
Регистрация: 27.03.2010
Сообщений: 1,269
По умолчанию

Сделаю, не дорого...
Turbo Pascal 7.0; Delphi 7.

Контакты:
e-mail: delmas-61@mail.ru
icq: 585281783
Skype: delmas61
Перемешивай дело с бездельем и не сойдешь с ума...
Grag вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.02.2011, 16:13   #5
Летучий_СкилетиК
Форумчанин
 
Аватар для Летучий_СкилетиК
 
Регистрация: 04.02.2011
Сообщений: 260
По умолчанию

Цитата:
Программа на любом языке.
ну если так то на Делфях сгодится?
Код:
uses SysUtils;
Const n = 10;
Type
    PtR = Record
        Name:string;
        FName:string;
        patr:string;
        BD:byte;
    End;
Var i, k: Integer;
    a:array [1..10] of PtR;
    String_:string;
Begin
for i:=1 to n do
with a[i] do
begin
     readln(Name);
     readln(FName);
     readln(patr);
     readln(BD);
end;
Writeln('Input Name');
read(String_);
k:=0;
for i:=1 to n do
with a[i] do
begin
    if BD>=18 then begin write(Name:3);write(FName:3);writeln(patr);end;
    if Name = String_ then k:=k+1;
end;
write('Amount=',k);
End.
Летучий_СкилетиК вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.02.2011, 16:47   #6
UAC
Пользователь
 
Регистрация: 28.11.2010
Сообщений: 14
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Летучий_СкилетиК Посмотреть сообщение
ну если так то на Делфях сгодится?
Здравствуйте.
Объясните пожалуйста, как работает...

Последний раз редактировалось UAC; 28.02.2011 в 16:50.
UAC вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.02.2011, 16:52   #7
Летучий_СкилетиК
Форумчанин
 
Аватар для Летучий_СкилетиК
 
Регистрация: 04.02.2011
Сообщений: 260
По умолчанию

Цитата:
Объясните пожалуйста
что именно вам не понятно?
Летучий_СкилетиК вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.02.2011, 16:53   #8
UAC
Пользователь
 
Регистрация: 28.11.2010
Сообщений: 14
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Летучий_СкилетиК Посмотреть сообщение
что именно вам не понятно?
С начала =)
UAC вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.02.2011, 17:05   #9
Летучий_СкилетиК
Форумчанин
 
Аватар для Летучий_СкилетиК
 
Регистрация: 04.02.2011
Сообщений: 260
По умолчанию

Код:
Const n = 10;
определяем константу n = 10
Код:
Type
    PtR = Record
        Name:string;
        FName:string;
        patr:string;
        BD:byte;
    End;
создаем список с 4-мя полями Name, FName, patr, BD -(имя, фамилия, отчесиво и возраст)
Код:
for i:=1 to n do
with a[i] do
begin
     readln(Name);
     readln(FName);
     readln(patr);
     readln(BD);
end;
заполняем список вручную вводим данные 10 человек(имя, фамилия, отчесиво и возраст)
Код:
read(String_)
заданное имя для поиска лиц в списке
Код:
k:=0;
for i:=1 to n do
with a[i] do
begin
    if BD>=18 then begin write(Name:3);write(FName:3);writeln(patr);end;
    if Name = String_ then k:=k+1;
end;
поочередно каждого из 10 человек списка проверяем , кому 18 или более лет
Код:
 if Name = String_ then k:=k+1;
проверяем на сходство введеное имя с именами в списке и если есть совпадение то считаем его как +1
Код:
write('Amount=',k);
выводим количество найденных людей чьи именна совпали с введенным значением String_
Летучий_СкилетиК вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.02.2011, 17:07   #10
UAC
Пользователь
 
Регистрация: 28.11.2010
Сообщений: 14
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Летучий_СкилетиК Посмотреть сообщение
Это полный ответ на мой вопрос?
UAC вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Требуется написать программу на любом языке KupKO Фриланс 2 30.06.2010 23:21
Требуется написать прогу на любом языке MontyJo Фриланс 3 25.06.2010 23:14
Точная копия программы на любом языке westcoastkilla Фриланс 2 20.12.2008 17:59
Точная копия программы на любом языке westcoastkilla Помощь студентам 5 20.12.2008 09:23