Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Общие вопросы Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 16.04.2008, 15:22   #1
Евгений_k
 
Регистрация: 15.04.2008
Сообщений: 7
По умолчанию параметр ShowCmd в ShellExecute

Пожалуйста, подскажите как стелать запускаемое приложение невидимым.

Применяю методы:
ShellExecute(0, 'open', pchar(ExtractFilePath(Application.E xeName)+'app.exe'), nil, nil,SW_HIDE);

или
WinExec(pchar(ExtractFilePath(Appli cation.ExeName)+'app.exe'), SW_HIDE);

или
.........
FillMemory( @si, sizeof( si ), 0 );
si.cb := sizeof( si );
si.wShowWindow:=SW_HIDE;
CreateProcess(Nil,PChar(ExtractFile Path(Application.ExeName)+'app.exe' ),Nil, Nil, False,NORMAL_PRIORITY_CLASS, Nil, Nil,si, pi );

но окно не скрыто.
Что может быть не так?
Евгений_k вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.04.2008, 15:43   #2
FaTaL
Участник клуба
 
Аватар для FaTaL
 
Регистрация: 09.11.2007
Сообщений: 1,761
По умолчанию

А приложение чужое или тоже вы пишите, которое хотите запустить?
FaTaL вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.04.2008, 15:48   #3
Евгений_k
 
Регистрация: 15.04.2008
Сообщений: 7
По умолчанию

Да, приложение мое
Евгений_k вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.04.2008, 16:27   #4
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

Тогда зачем ты сделал его видимым? Поставь ему запускаться невидимо.
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.04.2008, 16:28   #5
Евгений_k
 
Регистрация: 15.04.2008
Сообщений: 7
По умолчанию

С удовольствием, только что нужно прописать в вызываемой программе?
Евгений_k вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.04.2008, 16:31   #6
Terran
Участник клуба
 
Аватар для Terran
 
Регистрация: 28.11.2007
Сообщений: 1,521
По умолчанию

Можешь в своём приложении написать команду:

procedure TForm1.FormCreate(Sender: TObject);
begin
Application.ShowMainForm:=False;
end;

И тогда оно будет запускаться невидемым.
Всегда рад помочь!
Terran вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.04.2008, 16:32   #7
Domovoy
Форумчанин
 
Регистрация: 24.10.2007
Сообщений: 254
По умолчанию

Ндак прога то твая. Вот открой исходники и замени True на False/
Domovoy вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.04.2008, 16:35   #8
Евгений_k
 
Регистрация: 15.04.2008
Сообщений: 7
По умолчанию

Спасибо Всем!
Евгений_k вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.04.2008, 16:35   #9
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

Цитата:
Application.ShowMainForm:=False;
Это если прога оконная
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.04.2008, 16:37   #10
Евгений_k
 
Регистрация: 15.04.2008
Сообщений: 7
По умолчанию

Да, она оконная! Все работает! Благодарю!!!!!!
Евгений_k вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как передать параметр? Иллидан Общие вопросы Delphi 8 12.07.2008 12:57
Динамически массив как параметр ф-ии SNUPY Помощь студентам 2 11.05.2008 01:16
ShellExecute Zeraim Общие вопросы Delphi 1 07.05.2008 17:02
Параметр Инночка БД в Delphi 7 19.04.2008 15:33
ShellExecute Volkogriz Общие вопросы Delphi 4 31.10.2007 13:33