Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Общие вопросы Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 04.02.2013, 14:31   #1
HSR
Пользователь
 
Регистрация: 10.12.2011
Сообщений: 26
Восклицание Загрузка каптчи(изображения) на Antigate.ru из Stream

Есть компонент.

http://geograph.us/modul-na-delphi-d...ticaptcha.html

Набросал код -
Код:
var s: String;
CapthaID: integer;
 MS:TMemoryStream;
     JPEG:TJPEGImage;
begin
edtAntiGateKey.Text:='Тут мой ключ';

//получаю картинку в Image1
 MS:=TMemoryStream.Create;
 idhttp1.Get('http://vk.com/captcha.php?sid=706779300329&s=1',MS);
 MS.Position:=0;
 JPEG:=TJPEGImage.Create;
 JPEG.LoadFromStream(MS);
 Image1.Picture.Assign(JPEG);

//пытаюсь её распознать!
  Memo1.Lines.Strings[0] := 'Идет распознавание...';
  //Application.ProcessMessages;
  // Распознаем каптчу по ссылке
  CaptchaID := RecognizeAG(edtImageURL, edtAntiGateKey.Text, s, '');
  Memo1.Lines.Strings[0] := s;  // Выводим результат

 JPEG.Free;
 MS.Free;
edtImageURL - прямая ссылка для распознования - работает. Пытаюсь сделать так -
Код:
  CaptchaID := RecognizeAG(JPEG, edtAntiGateKey.Text, s, '');
Выдает ошибку. Потом обрано все меняю и всеравно выдает ошибку...
- There is no overloaded version of 'RecognizeAG' that can be called и т.д.

В чем моя ошибка? Прошу помощи.
HSR вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.02.2013, 14:42   #2
Sciv
Старожил
 
Аватар для Sciv
 
Регистрация: 16.05.2012
Сообщений: 3,211
По умолчанию

Ну как вариант - попробовать поставить версию IDE и/или компонента поновее (кстати говоря, IDE какая? Delphi, FPC, XE или что?). Либо проверить, сколько параметров в функции RecognizeAG должно быть.

В этой теме была такая же ошибка, только с ораклом.
Начал решать проблему с помощью регулярных выражений. Теперь решаю две проблемы...

Последний раз редактировалось Sciv; 04.02.2013 в 14:45.
Sciv вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.02.2013, 15:22   #3
HSR
Пользователь
 
Регистрация: 10.12.2011
Сообщений: 26
По умолчанию

Использую Delphi 7

Есть другой модуль.

http://www.vans-soft.ru/2012/01/antigatecom.html

С ним тоже разобраться не могу.
HSR вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Загрузка каптчи на Antigate.ru из Stream HSR Работа с сетью в Delphi 0 04.02.2013 09:18
Загрузка изображения Volkogriz Мультимедиа в Delphi 7 28.09.2012 05:17
Загрузка изображения iiunbreakableii Общие вопросы Delphi 1 13.02.2011 20:30
загрузка изображения wlords Помощь студентам 3 24.11.2010 20:52
Загрузка изображения JRcoker Мультимедиа в Delphi 15 04.11.2008 18:32