Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Общие вопросы Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 03.02.2013, 20:34   #1
Nokia3310
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 03.02.2013
Сообщений: 3
По умолчанию edit text

Код:
var
g,h,j,k: String;
keysss: String;
begin
   g := 'a';
   h := '20aa6a2a' ;
   j := '1dda5s979' ;
   k := '00c10d9aa7140e';
keysss:= g+h+j+k;
edit1.Text := keysss;
не работает такой код. Нужно что бы в edit1.text было a20aa6a2a1dda5s97900c10d9іa7140e

Последний раз редактировалось Nokia3310; 03.02.2013 в 21:32.
Nokia3310 вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.02.2013, 20:41   #2
eoln
Старожил
 
Аватар для eoln
 
Регистрация: 26.04.2008
Сообщений: 2,645
По умолчанию

Вероятно, нет обработчика этого кода. Где он находится? В онклике кнопки или просто так?
eoln вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.02.2013, 20:54   #3
Nokia3310
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 03.02.2013
Сообщений: 3
По умолчанию

Код:
procedure TForm1.Edit1Change(Sender: TObject);
var
 g,h,j,k: String;
 keysss: String;
 begin
 g := 'a';
 h := '20aa6a2a' ;
 j := '1dda5s979' ;
 k := '00c10d9aa7140e';
 keysss:= g+h+j+k;
 edit1.Text := keysss;
end;

Последний раз редактировалось Nokia3310; 03.02.2013 в 21:32.
Nokia3310 вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.02.2013, 21:27   #4
Yurk@
Участник клуба
 
Аватар для Yurk@
 
Регистрация: 19.12.2007
Сообщений: 1,100
По умолчанию

а какой смысл пихать это все в Edit1Change и в то же время переприсваивать значение
Код:
edit1.Text := keysss;
?
сделай это все по нажатию кнопки и будет норм
На форуме: Помогаю за спасибо
ICQ\Skype: Это моё личное время ...
Yurk@ вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.02.2013, 21:28   #5
Sibedir
Тот ещё
Старожил
 
Аватар для Sibedir
 
Регистрация: 14.11.2007
Сообщений: 2,242
По умолчанию

Для оформления кода есть кнопочка [#]

Упс. С этого места поподробнее. Что хотите получить? Что в итоге получаете? (хотя ответ на второй вопрос, кажется, очевиден)
Sibedir вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.02.2013, 21:29   #6
Nokia3310
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 03.02.2013
Сообщений: 3
По умолчанию

Мне нужно объединить 4 переменных и показать результат в edit1

Последний раз редактировалось Nokia3310; 03.02.2013 в 21:32.
Nokia3310 вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.02.2013, 21:30   #7
Sibedir
Тот ещё
Старожил
 
Аватар для Sibedir
 
Регистрация: 14.11.2007
Сообщений: 2,242
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Nokia3310 Посмотреть сообщение
Нужно именно так. Но так не работает..
Именно так - это как?
Sibedir вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.02.2013, 21:31   #8
Yurk@
Участник клуба
 
Аватар для Yurk@
 
Регистрация: 19.12.2007
Сообщений: 1,100
По умолчанию

все работает .. только где логика ?
и да,
Цитата:
Сообщение от Sibedir Посмотреть сообщение
Что в итоге получаете?
актуально
Вложения
Тип файла: rar edit.rar (158.4 Кб, 6 просмотров)
На форуме: Помогаю за спасибо
ICQ\Skype: Это моё личное время ...

Последний раз редактировалось Yurk@; 03.02.2013 в 21:35.
Yurk@ вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.02.2013, 21:34   #9
Sibedir
Тот ещё
Старожил
 
Аватар для Sibedir
 
Регистрация: 14.11.2007
Сообщений: 2,242
По умолчанию

... telepathy enabled
...
...
...
Код:
procedure TForm1.FormCreate(Sender: TObject);
var
  g,h,j,k: String;
  keysss: String;
begin
  g := 'a';
  h := '20aa6a2a' ;
  j := '1dda5s979' ;
  k := '00c10d9aa7140e';
  keysss:= g+h+j+k;
  Edit1.Text := keysss;
  Edit1.ReadOnly := True;
end;
Sibedir вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.02.2013, 09:32   #10
artemavd
Старожил
 
Аватар для artemavd
 
Регистрация: 05.06.2008
Сообщений: 4,206
По умолчанию

Цитата:
только где логика ?
Логика заключается в ее отсутствии))
Не стоит смеяться над человеком делающим шаг назад, возможно он делает разбег.
artemavd вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
image по названию в edit.text Jleksern Общие вопросы Delphi 12 14.08.2012 06:14
Поиско в edit.text celovec Общие вопросы Delphi 8 14.10.2011 11:14
Edit.Text Cassius Общие вопросы Delphi 9 24.03.2011 21:58
Воплотить идею: for i:=0 to 100 Edit[i].text:=random(100) tigr1991 Общие вопросы Delphi 6 29.09.2010 18:53
Процедуры: Ввод(text)-Вычисление(string)-Вывод(text) FYBVFPFYBC Помощь студентам 2 06.05.2010 23:15