Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Общие вопросы Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 31.01.2013, 00:58   #1
Alginsky
Пользователь
 
Регистрация: 30.01.2013
Сообщений: 30
По умолчанию Не сохраняеться файл *.pas

не могу сохранить изменения в файле mainunit.pas
выдает такую ошибку
Alginsky вне форума Ответить с цитированием
Старый 31.01.2013, 01:01   #2
Ezhik Kihze
Форумчанин
 
Регистрация: 24.12.2012
Сообщений: 639
По умолчанию

Переведите то, что вам написали и ответьте ИДЕ.
ICQ: 677936656 Gmail: ekEmbed@gmail.com
Ezhik Kihze вне форума Ответить с цитированием
Старый 31.01.2013, 01:06   #3
Alginsky
Пользователь
 
Регистрация: 30.01.2013
Сообщений: 30
По умолчанию

"MainForm" Модуль ссылки на "DTM" модуль, который не может быть найден в текущем проекте. Вы хотите удалить / перенаправить ссылки на другой модуль?
Alginsky вне форума Ответить с цитированием
Старый 31.01.2013, 01:26   #4
Yurk@
Участник клуба
 
Аватар для Yurk@
 
Регистрация: 19.12.2007
Сообщений: 1,100
По умолчанию

т.е. в модуле mainform в uses есть ссылка на модуль с именем DTM, но этого модуля нет в текущем каталоге ... предлагается удалить эту ссылку.
дайте системе ответ
На форуме: Помогаю за спасибо
ICQ\Skype: Это моё личное время ...
Yurk@ вне форума Ответить с цитированием
Старый 31.01.2013, 01:30   #5
Alginsky
Пользователь
 
Регистрация: 30.01.2013
Сообщений: 30
По умолчанию

если удалить то он придет в неисправность! вчера на форуме человек под ником "Skiv" поменял мне там команды и сохранил его без проблем. а у меня такая проблема...??

Последний раз редактировалось Alginsky; 31.01.2013 в 01:34.
Alginsky вне форума Ответить с цитированием
Старый 31.01.2013, 01:34   #6
Yurk@
Участник клуба
 
Аватар для Yurk@
 
Регистрация: 19.12.2007
Сообщений: 1,100
По умолчанию

дык а что удалять то если файла и без того нету в каталоге? ... если он там нужен - положи этот файл в каталог с проэктом
На форуме: Помогаю за спасибо
ICQ\Skype: Это моё личное время ...
Yurk@ вне форума Ответить с цитированием
Старый 31.01.2013, 01:49   #7
Alginsky
Пользователь
 
Регистрация: 30.01.2013
Сообщений: 30
По умолчанию

ладно допустим так. Я не пойму а как мне Skiv его без проблем сохранил и передал мне по почте?
Alginsky вне форума Ответить с цитированием
Старый 31.01.2013, 04:17   #8
Volkogriz
Форумчанин
 
Аватар для Volkogriz
 
Регистрация: 11.10.2007
Сообщений: 384
По умолчанию

Этот модуль у него был в другом каталоге, он сохранил проект а модуль не вложил
Не количеством плюсов измеряется репутация человека...!
Volkogriz вне форума Ответить с цитированием
Старый 31.01.2013, 12:49   #9
Alginsky
Пользователь
 
Регистрация: 30.01.2013
Сообщений: 30
По умолчанию

значит я должен попросить у него?
Alginsky вне форума Ответить с цитированием
Старый 31.01.2013, 13:15   #10
Yurk@
Участник клуба
 
Аватар для Yurk@
 
Регистрация: 19.12.2007
Сообщений: 1,100
По умолчанию

логично
На форуме: Помогаю за спасибо
ICQ\Skype: Это моё личное время ...
Yurk@ вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
создать exe файл из pas Денис999 Помощь студентам 5 25.12.2010 23:21
Метод Цезаря. Файл с расширением .pas Александра1000000 Общие вопросы C/C++ 0 07.06.2010 21:19
ошибка: отсуцтвует файл PictureContainer.pas пауэрлифтинг Компоненты Delphi 1 22.03.2010 07:46
Delphi - файл .PAS SadmeN Помощь студентам 3 11.06.2009 13:08
Откомпилировать *.pas файл NoRty Общие вопросы Delphi 6 26.02.2008 22:07