Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Общие вопросы Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 15.03.2013, 18:52   #11
eoln
Старожил
 
Аватар для eoln
 
Регистрация: 26.04.2008
Сообщений: 2,645
По умолчанию

Во-первых, авторизация в вконтакте для работы бота не требуется (во всяком случае для тех ботов, которые мне встречались)
Во-вторых, LoginInfo это json запрос, просто посмотри по preview в снифере как он выглядит в текстовом виде (там фигурные скобки и прочее)
В-третьих, надо заполнить данные для header, т.к. там часто указаны дополнительные параметры
eoln вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.03.2013, 21:03   #12
Alex2009
Proger Man
Форумчанин
 
Аватар для Alex2009
 
Регистрация: 07.03.2009
Сообщений: 584
По умолчанию

У меня на блоге есть статьи про авторизацию, получение капчи, выход из вк и т.д. Клац (не реклама)
ShowMessage('Добро пожаловать!');

Последний раз редактировалось Alex2009; 15.03.2013 в 21:06.
Alex2009 вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.03.2013, 11:22   #13
nefakt
Форумчанин
 
Регистрация: 25.10.2012
Сообщений: 161
По умолчанию

Ну вот как в Preview выглядит "{"calls":[{"name":"bossHit","args":{"id":16," offerId":"16134849","ownerId":"9695 0594"},"ident":"body"}],"session":null}" как правильно оформить запрос? А данные для Header я так понял заполнять в idhttp?

Последний раз редактировалось nefakt; 16.03.2013 в 11:30.
nefakt вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.03.2013, 12:41   #14
bakanaev
Форумчанин
 
Регистрация: 27.03.2012
Сообщений: 438
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от nefakt Посмотреть сообщение
Ну вот как в Preview выглядит "{"calls":[{"name":"bossHit","args":{"id":16," offerId":"16134849","ownerId":"9695 0594"},"ident":"body"}],"session":null}" как правильно оформить запрос? А данные для Header я так понял заполнять в idhttp?
Код:
var data:TStringsStream;
     html:string;
.....
begin
data:=TStringsStream.Create('"{"calls":[{"name":"bossHit","args":{"id":16," offerId":"16134849","ownerId":"9695 0594"},"ident":"body"}],"session":null}"');
IdHTTP.Request.ContentType:='application/json';

html:=IdHTTP.POST('http://vkontakte.zombie.progrestar.net/rpc/',data);
Showmessage(html);
data.Free;
end;
bakanaev вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.03.2013, 13:38   #15
nefakt
Форумчанин
 
Регистрация: 25.10.2012
Сообщений: 161
По умолчанию

Спасибо написал, но при отправке пишет в сообщение после отправки " use game client, Luke;" И в игре ничего не происходит.
nefakt вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.03.2013, 13:46   #16
BDA
МегаМодератор
СуперМодератор
 
Аватар для BDA
 
Регистрация: 09.11.2010
Сообщений: 7,300
По умолчанию

Это шутка - сервер Вас "раскусил" (http://lurkmore.to/Use_the_Force,_Luke). Вы должны тщательнее анализировать всё, что передает клиент игры серверу. Важна может быть любая мелочь.
Пишите язык программирования - это форум программистов, а не экстрасенсов. (<= это подпись )
BDA на форуме Ответить с цитированием
Старый 16.03.2013, 13:59   #17
nefakt
Форумчанин
 
Регистрация: 25.10.2012
Сообщений: 161
По умолчанию

Хорошо сейчас заново попробую, ещё такой вопрос последний как сделать AMF запрос?
nefakt вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.03.2013, 15:13   #18
bakanaev
Форумчанин
 
Регистрация: 27.03.2012
Сообщений: 438
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от nefakt Посмотреть сообщение
Спасибо написал, но при отправке пишет в сообщение после отправки " use game client, Luke;" И в игре ничего не происходит.
Покажи хедер при отправке через браузер
Цитата:
AMF запрос?
а что это?)
bakanaev вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.03.2013, 15:25   #19
nefakt
Форумчанин
 
Регистрация: 25.10.2012
Сообщений: 161
По умолчанию

Я когда пробовал другое приложение там не json писался в Post-Data а AMF.
А вот Header

и вот сразу ещё Post Data от этой же отправки

nefakt вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.03.2013, 15:29   #20
BDA
МегаМодератор
СуперМодератор
 
Аватар для BDA
 
Регистрация: 09.11.2010
Сообщений: 7,300
По умолчанию

Так вот все параметры в header'е, которые начинаются на "X-", тоже нужно добавлять в свой header. Они идентифицируют пользователя и используются для защиты от ботов и подделки пакетов.
Пишите язык программирования - это форум программистов, а не экстрасенсов. (<= это подпись )
BDA на форуме Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Авторизация Pearl777 Работа с сетью в Delphi 13 29.03.2013 00:32
Авторизация в VK :D bakanaev Работа с сетью в Delphi 3 04.12.2012 11:16
Авторизация trad C++ Builder 3 13.01.2011 01:27
Обычная авторизация или авторизация на уровне браузера? calugin Безопасность, Шифрование 0 13.01.2011 00:34
авторизация fAtliNg Работа с сетью в Delphi 6 14.08.2010 20:14