Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Общие вопросы Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 16.06.2010, 20:23   #11
Shouldercannon
Участник клуба Подтвердите свой е-майл
 
Аватар для Shouldercannon
 
Регистрация: 26.01.2008
Сообщений: 1,897
По умолчанию

Это TVirtualStringTree
Shouldercannon вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.06.2010, 20:26   #12
_-Re@l-_
C++, Java
Старожил
 
Аватар для _-Re@l-_
 
Регистрация: 10.04.2010
Сообщений: 2,665
По умолчанию

А где он находится?У меня Delphi 7

Последний раз редактировалось _-Re@l-_; 16.06.2010 в 20:29.
_-Re@l-_ вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.06.2010, 20:44   #13
ex.cluz
Участник клуба
 
Аватар для ex.cluz
 
Регистрация: 15.01.2010
Сообщений: 1,325
По умолчанию

Цитата:
А где он находится?
В Инете это сторонний компонент.
Грибы - они разные. Один тебя накормит, другой тебе кино покажет...
Редактор журнала "
[ПРОграммист]"
Yan's Home Digital Lab
ex.cluz вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.06.2010, 21:37   #14
Пепел Феникса
Старожил
 
Аватар для Пепел Феникса
 
Регистрация: 28.01.2009
Сообщений: 21,000
По умолчанию

Цитата:
Это TVirtualStringTree
вынужден огорчить но это не он, подобный компонент юзается для контакт листа.
Хорошо поставленный вопрос это уже половина ответа. | Каков вопрос, таков ответ.
Программа делает то что написал программист, а не то что он хотел.
Функции/утилиты ждут в параметрах то что им надо, а не то что вы хотите.
Пепел Феникса вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.06.2010, 22:05   #15
Shouldercannon
Участник клуба Подтвердите свой е-майл
 
Аватар для Shouldercannon
 
Регистрация: 26.01.2008
Сообщений: 1,897
По умолчанию

Всё равно это из Virtual Treeview
Shouldercannon вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.06.2010, 22:12   #16
Пепел Феникса
Старожил
 
Аватар для Пепел Феникса
 
Регистрация: 28.01.2009
Сообщений: 21,000
По умолчанию

тот компонент что выделен на рисунке это именно TListBox
можете сами проверить по имени класса окна.
(а так же по реакции на LB сообщения)
Хорошо поставленный вопрос это уже половина ответа. | Каков вопрос, таков ответ.
Программа делает то что написал программист, а не то что он хотел.
Функции/утилиты ждут в параметрах то что им надо, а не то что вы хотите.
Пепел Феникса вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.06.2010, 23:14   #17
spamer
Software Developer
Старожил
 
Аватар для spamer
 
Регистрация: 19.12.2008
Сообщений: 2,070
По умолчанию

А если что-то такое сделать, я по крайней мере так часто делаю:
Вложения
Тип файла: rar prim.rar (183.2 Кб, 18 просмотров)
Будь проще и люди к тебе потянутся
spamer вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.06.2010, 00:16   #18
Shouldercannon
Участник клуба Подтвердите свой е-майл
 
Аватар для Shouldercannon
 
Регистрация: 26.01.2008
Сообщений: 1,897
По умолчанию

Возможно в большом проекте данный код не будет работать
Код:
 with (Sender as TTreeView) do
  SettingForm.PageControlMain.ActivePageIndex := SettingForm.TreeViewMenu.Selected.SelectedIndex;
Но будет так
Код:
PageControlMain.ActivePageIndex := TreeViewMenu.Selected.SelectedIndex;
P.S. Сам один раз на этом подорвался. Virtual Treeview, создан на основе стандартного TreeView, но имеет больший функционал.
Shouldercannon вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.06.2010, 01:21   #19
DomiNick
Студент, не
Старожил
 
Аватар для DomiNick
 
Регистрация: 29.01.2009
Сообщений: 2,067
По умолчанию

А я не понял - что в нём такого нестандартного?
QIP кажется на Делфи сделан, и Пепел Феникса прав - там обычный TListBox... (скачайте себе Spy++ , полезная весчъ)
I am the First of Cyber Evolution...
I am the First to Program your Future...
DomiNick вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.06.2010, 02:30   #20
spamer
Software Developer
Старожил
 
Аватар для spamer
 
Регистрация: 19.12.2008
Сообщений: 2,070
По умолчанию

Shouldercannon, кстати, а с чего тот код не будет работать? Ведь вроде работает =)
Будь проще и люди к тебе потянутся
spamer вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
МЕНЮ! shaman888 Помощь студентам 2 06.05.2010 10:38
И сново sendMessage =) Как нажать пункт верхнего меню и меню правой кнопки? TwiX Win Api 9 15.10.2009 01:57
Оформление меню (вытекает из другого меню) TilerDerton Общие вопросы Delphi 3 20.08.2009 02:20
Для доступа к пунктам главного меню клавиши ALT + подчеркнутая буква меню в офис 2007? Окоча Юра Microsoft Office Word 1 24.02.2009 12:29
Меню с Items в виде набора Bitmap (как меню редактирования в Word'е) chandrasecar Мультимедиа в Delphi 7 14.01.2009 09:20