Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 10.05.2009, 14:40   #1
Серый Рыйцарь
 
Регистрация: 13.04.2009
Сообщений: 4
Восклицание Тест на delphi

Добрый день. Я пытаюсь создать тест на delphi.
Сам тест сделан, во всяком случае обрабатывает ответы.
Но у меня такая проблема:
Мне нужно, что бы перед запуском теста пользователь вводил своё имя + пароль. Для этого я использовал input Box.
Как сделать что бы появилось диалоговое окно, но с двумя полями в одном вводить имя, во втором пароль.
Как сделать, чтобы имя + пароль сохранялись вместе с результатом теста в отдельном файле?
И как выводить информацию о уже пройденном тесте и так чтобы запрашивал логин + пароль?
Заранее благодарен.
Серый Рыйцарь вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.05.2009, 05:58   #2
Chudo4258
Форумчанин
 
Аватар для Chudo4258
 
Регистрация: 19.02.2009
Сообщений: 622
По умолчанию

Цитата:
Как сделать что бы появилось диалоговое окно, но с двумя полями в одном вводить имя, во втором пароль?
создай новую форму, кинь на него 2 Edit, и кнопку.

Цитата:
Как сделать, чтобы имя + пароль сохранялись вместе с результатом теста в отдельном файле?
В этом же модуле где создашь форму авторизации открываешь файл для записи записываешь туда логин и пароль, но файл не зкрывай, затем после прохождения теста записываешь в тот же файл рез-ты, а потом только закрываешь файл.

Цитата:
И как выводить информацию о уже пройденном тесте и так чтобы запрашивал логин + пароль?
А у тебя для каждого тестируемого отдельный файл создается, если да, то ищешь в файлах введеный пользователем логин и пароль, если не найдешь то тетс продолжается, если найдешь то ShowMessage('Вы уже проходили данный тест!!!');
Жми на весы!!!
Chudo4258 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Тест в Delphi Dran1k Общие вопросы Delphi 6 12.05.2010 17:18
тест-программа на Delphi anser Фриланс 19 11.11.2009 22:30
Программа-тест в Delphi) скиньте))а то програмку здавать преподу надо,и самой хочется понять Delphi Верчик Помощь студентам 9 02.03.2009 17:46
Тест на Delphi Diamond Помощь студентам 2 20.04.2007 23:48