Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Работа с сетью в Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 14.12.2009, 05:23   #1
Voody
Форумчанин
 
Регистрация: 22.06.2009
Сообщений: 310
По умолчанию Indy. Метод CheckForGracefulDisconnect

Делаю запрос, чтобы сохранить изображение на диск:

Код:
FS:=TFileStream.Create('foto.jpg',FMCreate);
try
 HTTP.Get('адрес',FS);
finally
 FS.Free;
end;
Запросы делаются циклично. Через несколько десятков запросов появляется ошибка Connection Closed Gracefully и программа останавливается.
Погуглив, решил, что должно помочь CheckForGracefulDisconnect.
Но нигде не написано, как этим пользоваться
Подскажите, пожалуйста. Если не трудно, конкретным примером.
Voody вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.12.2009, 09:16   #2
Квэнди
Старожил
 
Аватар для Квэнди
 
Регистрация: 13.12.2006
Сообщений: 3,859
По умолчанию

Лучше всего после каждого запроса делать просто принудительно disconnect в Idhttp это должно помочь. Если же нет, то алгоритм придется усложнять. CheckForGracefulDisconnect (вы можете, собственно посмотреть исходник этого метода) особо ничего хитрого не делает.
http://www.indyproject.org/docsite/h...t@Boolean.html
ICQ не для вопросов, а для предложений. Для вопросов используйте форум
IRC канал клуба программистов|Мои статьи
Квэнди вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
как обновить indy 9 на indy 10 Пилигрим Компоненты Delphi 16 30.04.2010 10:11
Безумно сложные задачки!!!! Метод Гаусса, итераций, метод половинного деления, задача Коши и т.д. Хомяк!!!!! Помощь студентам 4 08.07.2009 10:08
Метод итераций и метод Зейделя prikolist Общие вопросы C/C++ 40 18.06.2009 17:40
Метод итераций и комбинированный метод prikolist Общие вопросы C/C++ 2 16.06.2009 20:51
Indy 9 против Indy 10 OrdJONY Свободное общение 2 08.11.2008 20:28