Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > Qt и кроссплатформенное программирование С/С++
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 24.08.2013, 20:20   #1
tsvigo
Пользователь
 
Регистрация: 11.07.2011
Сообщений: 12
По умолчанию Как сделать чтобы make компилировала Visual Studio а не Borland?

Как сделать чтобы make компилировала Visual Studio а не Borland?
tsvigo вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.08.2013, 22:44   #2
WorldMaster
Старожил
 
Аватар для WorldMaster
 
Регистрация: 25.08.2011
Сообщений: 2,841
По умолчанию

Сомневаюсь что такое возможно. Студия не задумывалась как кроссплатформенная. Она заточне под единственную платформу .Net ...
Она и С++ компилит подэту же платформу.
Вам в Qt надо смотреть.

Мне так кажется.
Skype - wmaster_s E-Mail - WorldMasters@gmail.com
Работаем по 3 критериям - быстро, качественно, недорого. Заказчик выбирает любые два.
WorldMaster вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.08.2013, 23:51   #3
waleri
Старожил
 
Регистрация: 13.07.2012
Сообщений: 6,330
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от WorldMaster Посмотреть сообщение
Сомневаюсь что такое возможно. Студия не задумывалась как кроссплатформенная. Она заточне под единственную платформу .Net ...
Вы вопрос читали? Что такое make знаете?
waleri вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.08.2013, 00:32   #4
Ezhik Kihze
Форумчанин
 
Регистрация: 24.12.2012
Сообщений: 639
По умолчанию

Какими установлены CC и CXX?
ICQ: 677936656 Gmail: ekEmbed@gmail.com
Ezhik Kihze вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.08.2013, 01:20   #5
WorldMaster
Старожил
 
Аватар для WorldMaster
 
Регистрация: 25.08.2011
Сообщений: 2,841
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от waleri Посмотреть сообщение
Вы вопрос читали? Что такое make знаете?
Понятия не имею. Так просто от балды сказал ...
Skype - wmaster_s E-Mail - WorldMasters@gmail.com
Работаем по 3 критериям - быстро, качественно, недорого. Заказчик выбирает любые два.
WorldMaster вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.08.2013, 13:31   #6
tsvigo
Пользователь
 
Регистрация: 11.07.2011
Сообщений: 12
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Ezhik Kihze Посмотреть сообщение
Какими установлены CC и CXX?
Вообще то у меня только Windows (всё на Windows стоит). Не уверен что вопрос относится к " Кроссплатформенному программированию C/C++" просто мне показалось что сюда надо послать.
tsvigo вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.08.2013, 14:12   #7
Ezhik Kihze
Форумчанин
 
Регистрация: 24.12.2012
Сообщений: 639
По умолчанию

Давайте начнем сначала. Что вы делаете и что хотите получить?
ICQ: 677936656 Gmail: ekEmbed@gmail.com
Ezhik Kihze вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.08.2013, 18:41   #8
tsvigo
Пользователь
 
Регистрация: 11.07.2011
Сообщений: 12
По умолчанию

Пришлось удалить все версии Borland и перезагрузить систему.
tsvigo вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.08.2013, 19:51   #9
Ezhik Kihze
Форумчанин
 
Регистрация: 24.12.2012
Сообщений: 639
По умолчанию

Гланды тоже можно удалять не через рот...
ICQ: 677936656 Gmail: ekEmbed@gmail.com
Ezhik Kihze вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.08.2013, 21:17   #10
Bugrimov
C/C++, Java
Участник клуба
 
Аватар для Bugrimov
 
Регистрация: 28.03.2012
Сообщений: 1,679
По умолчанию

Я честно говоря, вообще не пойму суть темя... Напишите по подробнее, что Вы хотите сделать... Разберемся...
"Keep it simple" - придерживайтесь простоты!
Уильям Оккам - "Не следует множить сущее без необходимости"
Сложность - враг простоты и удобства!
Bugrimov вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как сделать проект компилируемым на всех ПК в Visual Studio 2010 wanes101 Общие вопросы .NET 3 10.07.2013 15:53
Из borland в visual studio narien Помощь студентам 2 08.01.2012 14:16
Visual Studio,C#.Как сделать форму во весь экран? Nikitok Помощь студентам 0 05.10.2010 21:36
Не получается перейти с Borland C++ на Visual Studio C++... MyLastHit Visual C++ 6 13.09.2010 19:12
VISUAL STUDIO 2008 defaul language - как переключить в VISUAL STUDIO 2008 язык программирования, использ Эйнж Общие вопросы C/C++ 0 27.12.2009 20:39