Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > C++ Builder
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 09.11.2012, 01:35   #1
Guzel'
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 09.11.2012
Сообщений: 3
По умолчанию Ошибка [C++ Error] Unit1.cpp(14): E2379 Statement missing ;

Программа выдает ошибку. я не могу понять как ее исправить. программка такая:
Код:
#include <stdio.h>
#include <math.h>

#define f(x) (x)*(x);

void main(){
double a, b, x, y, S, h;
int i, N;

printf ("\n Vvedite N: ");
scanf ("%d", &N);
a=3.3;
b=5.3
h=(b-a)/N;

x=a;
S=f(a);
for (i=1; i<N; i++){
       S=S+2.0*f(x);
       x=x+h;
};
S=S+f(b);
S=S*(h/2);

printf ("\n N=%d S=%lf", N, S);
}
ошибка:
[C++ Error] Unit1.cpp(14): E2379 Statement missing ;
все исправила. теперь пишет
[Linker Error] Unresolved external '_Form1' referenced from C:\PROGRAM FILES\BORLAND\CBUILDER6\PROJECTS\PR OJECT1.OBJ
[Linker Error] Unresolved external 'TForm1::' referenced from C:\PROGRAM FILES\BORLAND\CBUILDER6\PROJECTS\PR OJECT1.OBJ

Последний раз редактировалось ACE Valery; 09.11.2012 в 14:58. Причина: исправила ошибку
Guzel' вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.11.2012, 01:37   #2
koljsch
Форумчанин
 
Регистрация: 26.01.2009
Сообщений: 360
По умолчанию

Отсутствует ";"
Код:
b=5.3;
koljsch вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.11.2012, 01:39   #3
Guzel'
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 09.11.2012
Сообщений: 3
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от koljsch Посмотреть сообщение
Отсутствует ";"
Код:
b=5.3;
спасибо. большое
Guzel' вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.11.2012, 01:41   #4
Guzel'
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 09.11.2012
Сообщений: 3
По умолчанию

теперь вот такая штука вылазеет
[Linker Error] Unresolved external '_Form1' referenced from C:\PROGRAM FILES\BORLAND\CBUILDER6\PROJECTS\PR OJECT1.OBJ
[Linker Error] Unresolved external 'TForm1::' referenced from C:\PROGRAM FILES\BORLAND\CBUILDER6\PROJECTS\PR OJECT1.OBJ
Guzel' вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.11.2012, 02:10   #5
koljsch
Форумчанин
 
Регистрация: 26.01.2009
Сообщений: 360
По умолчанию

Ошибка линковки. Попробуйте сохранить проект где-нибудь(например хоть на диске C) и запустить
koljsch вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.11.2012, 09:10   #6
Гром
Старожил
 
Аватар для Гром
 
Регистрация: 21.03.2009
Сообщений: 2,193
По умолчанию

Создайте проект консольного приложения, сейчас у вас код консольного приложения в проекте оконного.
Простые и красивые программы - коды программ + учебник C++
Создание игры - взгляд изнутри - сайт проекта
Тема на форуме, посвященная ему же
Гром вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.11.2012, 00:11   #7
Mr.Fox
 
Аватар для Mr.Fox
 
Регистрация: 11.11.2012
Сообщений: 6
По умолчанию

Нет необходимых файлов для работы программы видимо..
Mr.Fox вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Ошибка error C2447: missing function header (old-style formal list?) AnryFlame Visual C++ 9 11.04.2012 14:40
Ошибка Unit1.pas(100): Statement expected, but expression of type 'Boolean' found sedoq Общие вопросы Delphi 3 08.02.2012 01:27
Ошибка statement missing ; gamer-25 Общие вопросы C/C++ 2 03.10.2011 15:16
FireBug показывает ошибку (missing ; before statement) ЧебурашКо Помощь студентам 2 25.08.2011 14:46
Ошибки «If statement missing )» Яр|/||< (^_^) Общие вопросы C/C++ 14 23.06.2009 23:17