Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 03.05.2008, 22:11   #1
Cyberbest
Пользователь
 
Регистрация: 19.04.2008
Сообщений: 13
Вопрос Есть ли прога рисующая алгоритмы?

Здрасте.....короче проблема такая....знаю что есть прога которая рисует алгоритмы по паскалю, а есть ли прога которая рисует алгоритмы по языку си++ builder? по билдеру просто очень надо эту прогу.....зарание спасибо если подскажите
Cyberbest вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.05.2008, 16:06   #2
evg_m
Старожил
 
Регистрация: 20.04.2008
Сообщений: 5,526
По умолчанию

алгоритмы или блок-схемы?
программа — запись алгоритма на языке понятном транслятору
evg_m вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.05.2008, 17:45   #3
Cyberbest
Пользователь
 
Регистрация: 19.04.2008
Сообщений: 13
По умолчанию

Ну конечно же блок схемы, я оговорился! прост у нас еще их алгоритмами называют
Cyberbest вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.05.2008, 17:59   #4
_Dmitry
Участник клуба
 
Аватар для _Dmitry
 
Регистрация: 02.09.2007
Сообщений: 1,193
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Cyberbest Посмотреть сообщение
Ну конечно же блок схемы, я оговорился! прост у нас еще их алгоритмами называют
Тогда причем здесь языки программирования? Разрабатывайте алгоритм или блок-схему, а программу пишите на чем угодно...
http://alglib.sources.ru/aboutbls.php
_Dmitry вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.05.2008, 18:32   #5
SunKnight
Участник клуба Подтвердите свой е-майл
 
Аватар для SunKnight
 
Регистрация: 14.12.2007
Сообщений: 1,434
По умолчанию

К черту проги, ведь блок-схема является фундаментом при построении программы, Вы должны сами ее делать, Вы должны ее понимать, так как это поможет в дальнейшем, облегчит работу. Составив граммотно блоксхему это залог того, что вы на 80% создадите правильную программу.

Пример: представте если у строителей небыло бы архитектурных планов, что бы они настроили?
Проповедую design patterns, верую в MVC, доверяю eXtrime programming.
SunKnight вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.05.2008, 21:24   #6
Cyberbest
Пользователь
 
Регистрация: 19.04.2008
Сообщений: 13
По умолчанию

дык прога то написана, прост эти схемы впадлу рисовать.....вот и охота чтобы прога рисовала их
Cyberbest вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.05.2008, 21:25   #7
Cyberbest
Пользователь
 
Регистрация: 19.04.2008
Сообщений: 13
По умолчанию

спасиб за ссылку ту
Cyberbest вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Жадные алгоритмы Tony_Bil Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 3 26.02.2008 22:44
Есть готовая прога но запароленная, не могу запустить! Алёна Общие вопросы Delphi 4 29.10.2007 10:41
есть ли прога? Алёна Софт 11 15.05.2007 20:21