Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Общие вопросы по программированию, компьютерный форум
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 03.12.2016, 18:20   #11
Ципихович Эндрю
Старожил
 
Регистрация: 24.01.2011
Сообщений: 3,039
По умолчанию

ах, да забыл, сорри всё держится на VPS
Ципихович Эндрю вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.12.2016, 18:33   #12
Alex11223
Старожил
 
Аватар для Alex11223
 
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 19,500
По умолчанию

Ну да, обычно шаред хостинги используют только малоразбирающиеся начинающие пользователи для какого-нибудь блога на вордпрессе и т.п., для нормальных проектов мало кто их использует
Ушел с форума, https://www.programmersforum.rocks, alex.pantec@gmail.com, https://github.com/AlexP11223
ЛС отключены Аларом.
Alex11223 вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.12.2016, 18:57   #13
olej.tsil
Заблокирован
 
Регистрация: 29.11.2016
Сообщений: 215
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Alejandro_ Посмотреть сообщение
По поводу материала - это да, по Гоше ничего толком нету. Нашел пару книг, но для неофита это пока неподъемно. Не разжевывают. Рассчитано на имеющих опыт в программировании.
Да ну?
По Go - море информации.
Начните отсюда: Go конспект.
Почитайте вот это:
Go
Инструменты Go
Примеры кода Go
По ссылкам там есть (с картинками-обложками) 4 или 5 книг на русском языке, вышедшие в последние годы ... можете пойти купить, или сегодня же скачать...
olej.tsil вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.12.2016, 19:03   #14
olej.tsil
Заблокирован
 
Регистрация: 29.11.2016
Сообщений: 215
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Ципихович Эндрю Посмотреть сообщение
а смысл от Питона, если он на хосте не установлен? про Го вообще темнота для меня)
А вот когда "темнота" - то это тот случай, когда "лучше жевать, чем говорить".

И Python и Go - это хороший выбор языков каждый в своей группе, это принципиально разные классы языков.

Python - интерпретируемый язык с динамической типизацией переменных. Хорош для быстрой разработки приложений (производительность программиста).

Go - один из очень немногих оставшихся чисто компилируемый язык (кроме него, фактически остались только C и C++ ... PASCAL не вспооминать всуе - это рудимент). Go - это естественное продолжение языковой группы C/C++.
olej.tsil вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.12.2016, 19:04   #15
Alex11223
Старожил
 
Аватар для Alex11223
 
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 19,500
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от olej.tsil Посмотреть сообщение
Начните отсюда: Go конспект.
Так там же написано, что он "для программистов на языках C и C++ о том, как им быстро пересесть на язык Go".

Автор вроде к ним не относится.
Ушел с форума, https://www.programmersforum.rocks, alex.pantec@gmail.com, https://github.com/AlexP11223
ЛС отключены Аларом.
Alex11223 вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.12.2016, 19:08   #16
olej.tsil
Заблокирован
 
Регистрация: 29.11.2016
Сообщений: 215
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Alex11223 Посмотреть сообщение
Автор вроде к ним не относится.
Ничего.
Захочет - осилит.

P.S. А что, есть такой язык программирования, для освоения которого не нужно усилий?
Или есть язык в освоении намного проще чем Go?
olej.tsil вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.12.2016, 19:12   #17
MihalNik
МегаМодератор
СуперМодератор
 
Регистрация: 27.11.2012
Сообщений: 5,657
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от olej.tsil Посмотреть сообщение
Go - один из очень немногих оставшихся чисто компилируемый язык (кроме него, фактически остались только C и C++ ... PASCAL не вспооминать всуе - это рудимент). Go - это естественное продолжение языковой группы C/C++.
О как, оказывается, а я-то думал, что там смесь от С, Оберонов (последние Паскали), Питона... вот и вики так думала, оказывается же это эволюция с++
Благими намерениями устлана дорога на programmersforum.ru
MihalNik вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.12.2016, 19:13   #18
Alejandro_
Пользователь
 
Регистрация: 03.12.2016
Сообщений: 45
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от olej.tsil Посмотреть сообщение
Ничего.
Захочет - осилит.

P.S. А что, есть такой язык программирования, для освоения которого не нужно усилий?
Или есть язык в освоении намного проще чем Go?
Вот я и пытаюсь выяснить, что мне, полному болвану, проще будет изучить с нуля - Питон или Го? Я полагаю, что все таки мне Питон пойдет легче.
Alejandro_ вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.12.2016, 19:20   #19
olej.tsil
Заблокирован
 
Регистрация: 29.11.2016
Сообщений: 215
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Alejandro_ Посмотреть сообщение
что мне, полному болвану, проще будет изучить с нуля - Питон или Го? Я полагаю, что все таки мне Питон пойдет легче.
Нет.
Python не пойдёт легче ... только по-первах покажется проще. У Python сложная семантика динамически типизируемых данных.

Кроме того, существует 2 Pyhon - версии 2 и версии 3 : версия 2 устаревшая, но её все используют, версия 3 современная, но на неё никак не перейдут, и её никто не использует.
Синтаксически они несовместимые.
Какую изучать станете?
olej.tsil вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.12.2016, 19:21   #20
olej.tsil
Заблокирован
 
Регистрация: 29.11.2016
Сообщений: 215
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от MihalNik Посмотреть сообщение
вот и вики так думала,
А вы говно на заборах не читайте, друг мой
olej.tsil вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Нужен или код, или блок схема, или просто обьяснение. shewlett Помощь студентам 1 03.06.2015 16:34
Нужен скрипт для Photoshop или Lightroom, ну или отдельную программу. Михаил Понедельник Фриланс 2 09.11.2011 21:37
Тестирующая программа (на PHP или JavaScript или Delphi или Visual Basic) @@@Сергей@@@ Фриланс 2 05.05.2011 17:48
Ошибка в temp... виноваты динамичсекие массивы или тип не тот или.. Shabalinuk C++ Builder 5 12.11.2010 12:38