Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Скриптовые языки программирования > PHP
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 24.01.2011, 15:39   #1
pufystyj
Форумчанин
 
Аватар для pufystyj
 
Регистрация: 10.11.2010
Сообщений: 569
Вопрос Опредилени браузера и сообщение

Как это зделать?:
Сервер определяет браузер клиента и если браузер Intertet Explorer выбрасывает сообщение:
Цитата:
У вас браузер Internet Explorer, сайт может отображатся не правельно! Рекомендуем скачать самую новую версию браузера Opera или Mozilla Firefox у нас на сайте.
Очень прошу, помогите!
Мож это лучше зделать на клиентской стороне? Но как определить браузер?
Это ещё не конец и даже не начало конца, это возможно только конец начала.
pufystyj вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.01.2011, 16:03   #2
SkyM@n
Laravel/Vue expert
Старожил Подтвердите свой е-майл
 
Аватар для SkyM@n
 
Регистрация: 08.08.2007
Сообщений: 2,832
По умолчанию

Код HTML:
<html>
<body>

<script type="text/javascript">

if (navigator.appCodeName.toUpperCase().indexOf("INTERNET EXPLORER")) alert("У вас браузер Internet Explorer, сайт может отображатся не правильно! Рекомендуем скачать самую новую версию браузера Opera или Mozilla Firefox у нас на сайте!");
</script>

</body>
</html>
И да. Не "правельно", а "правильно".

Последний раз редактировалось SkyM@n; 24.01.2011 в 16:05.
SkyM@n вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.01.2011, 17:59   #3
pufystyj
Форумчанин
 
Аватар для pufystyj
 
Регистрация: 10.11.2010
Сообщений: 569
Смех

я быстро писал и даже не заметил, спс
Это ещё не конец и даже не начало конца, это возможно только конец начала.

Последний раз редактировалось SkyM@n; 24.01.2011 в 18:40.
pufystyj вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.01.2011, 18:12   #4
pufystyj
Форумчанин
 
Аватар для pufystyj
 
Регистрация: 10.11.2010
Сообщений: 569
По умолчанию

Млин, чёт не работает... я думаю проблема в INTERNET EXPLORER, сегодня ещё попробую
Это ещё не конец и даже не начало конца, это возможно только конец начала.

Последний раз редактировалось SkyM@n; 24.01.2011 в 18:40.
pufystyj вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.01.2011, 18:13   #5
pufystyj
Форумчанин
 
Аватар для pufystyj
 
Регистрация: 10.11.2010
Сообщений: 569
По умолчанию

точнеее работает частично, просто в опере, в сафари и в мозилле то же
Это ещё не конец и даже не начало конца, это возможно только конец начала.
pufystyj вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.01.2011, 18:41   #6
SkyM@n
Laravel/Vue expert
Старожил Подтвердите свой е-майл
 
Аватар для SkyM@n
 
Регистрация: 08.08.2007
Сообщений: 2,832
По умолчанию

ой) точно, сорри. Вот:
Код HTML:
if (navigator.appCodeName.toUpperCase().indexOf("INTERNET EXPLORER")>0) alert("У вас браузер Internet Explorer, сайт может отображатся не правильно! Рекомендуем скачать самую новую версию браузера Opera или Mozilla Firefox у нас на сайте!");
SkyM@n вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.01.2011, 19:13   #7
pufystyj
Форумчанин
 
Аватар для pufystyj
 
Регистрация: 10.11.2010
Сообщений: 569
Смех

Цитата:
Сообщение от SkyM@n Посмотреть сообщение
ой) точно, сорри. Вот:
Код HTML:
if (navigator.appCodeName.toUpperCase().indexOf("INTERNET EXPLORER")>0) alert("У вас браузер Internet Explorer, сайт может отображатся не правильно! Рекомендуем скачать самую новую версию браузера Opera или Mozilla Firefox у нас на сайте!");
будеш смеятся, но это тоже не работает :Э...
я ещё попробывал Windows Internet Explorer все то-же

попробуй у себя, мож это только у меня
Это ещё не конец и даже не начало конца, это возможно только конец начала.

Последний раз редактировалось SkyM@n; 24.01.2011 в 19:20.
pufystyj вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.01.2011, 19:20   #8
SkyM@n
Laravel/Vue expert
Старожил Подтвердите свой е-майл
 
Аватар для SkyM@n
 
Регистрация: 08.08.2007
Сообщений: 2,832
По умолчанию

тьфу. appCodeName замени на appName
SkyM@n вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.01.2011, 09:34   #9
pufystyj
Форумчанин
 
Аватар для pufystyj
 
Регистрация: 10.11.2010
Сообщений: 569
По умолчанию

вот теперь всё суер
Это ещё не конец и даже не начало конца, это возможно только конец начала.
pufystyj вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
перестройка браузера супер Алексей Софт 9 29.12.2010 19:33
Глюк браузера? ACE Valery Безопасность, Шифрование 3 16.10.2010 23:05
Создание браузера Hausedark Общие вопросы Delphi 1 07.07.2010 17:08
Эмулятор браузера юни Фриланс 10 25.03.2010 23:34
Движок браузера на vb Olaf Общие вопросы .NET 0 21.12.2009 09:12