Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Скриптовые языки программирования > PHP
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 19.01.2011, 11:53   #1
Delphinchik
Пользователь
 
Регистрация: 10.08.2010
Сообщений: 60
По умолчанию ОБработать сразу все POST и GET запросы

Можно ли обработать, обезвредить сразу все POST и GET запросы?
Их очень много и все они связаны с mysql, по одному очень трудно и много и лень

Мб есть какой-то способ чистить все входящие запросы get/post?
Delphinchik вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.01.2011, 12:05   #2
Adblock
Форумчанин
 
Аватар для Adblock
 
Регистрация: 25.04.2010
Сообщений: 184
По умолчанию

$_request - весь массив cookey,get,post
или создайте функцию, которой на вход будет подаваться массив.
Ну.Если не прав - извините.
Online
Adblock вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.01.2011, 12:06   #3
Cronos20
Форумчанин
 
Регистрация: 08.07.2010
Сообщений: 679
По умолчанию

http://www.php.su/functions/?array-map
Cronos20 вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.01.2011, 12:07   #4
mv28jam
Старожил
 
Аватар для mv28jam
 
Регистрация: 09.09.2008
Сообщений: 2,624
По умолчанию

$_REQUEST не даст возможности изменить массивы $_GET и $_POST.
PHP код:
$input=array(&$_GET,&$_POST);
foreach(
$input as &$arvar)foreach($arvar as &$var){
    
//secure

Стрелок-охотник
mv28jam вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.01.2011, 21:36   #5
Adblock
Форумчанин
 
Аватар для Adblock
 
Регистрация: 25.04.2010
Сообщений: 184
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от mv28jam Посмотреть сообщение
$_REQUEST не даст возможности изменить массивы $_GET и $_POST.
PHP код:
$input=array(&$_GET,&$_POST);
foreach(
$input as &$arvar)foreach($arvar as &$var){
    
//secure

оу. Даже не знал. Да и не сталкивался с этим.Спасибо за код. Сохранил
Online
Adblock вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.01.2011, 12:48   #6
Delphinchik
Пользователь
 
Регистрация: 10.08.2010
Сообщений: 60
По умолчанию

Чето я всёравно не понимаю, как быть дальше:

$input=array(&$_GET,&$_POST);
foreach($input as &$arvar)foreach($arvar as &$var){

Как для примера сделать $_GET=str_replace("ы", "*", $_GET); ?

}

Я просто полный 0 в этом , подскажите плс.
Delphinchik вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.01.2011, 12:59   #7
mv28jam
Старожил
 
Аватар для mv28jam
 
Регистрация: 09.09.2008
Сообщений: 2,624
По умолчанию

Цитата:
Как для примера сделать $_GET=str_replace("ы", "*", $_GET); ?
PHP код:
$input=array(&$_GET,&$_POST); 
foreach(
$input as &$arvar)foreach($arvar as &$var){ 
   
$var=str_replace("ы""*"$var); ?

Стрелок-охотник
mv28jam вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.01.2011, 16:31   #8
Delphinchik
Пользователь
 
Регистрация: 10.08.2010
Сообщений: 60
По умолчанию

СПАСИБО ВСЕМ!
Delphinchik вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
GET/POST запросы SsdD Работа с сетью в Delphi 1 08.09.2010 20:24
Post запросы Скарам Общие вопросы .NET 9 08.08.2010 19:46
Post/Get запросы черех прокси.. indigon Общие вопросы по Java, Java SE, Kotlin 0 10.06.2010 17:25
Post запросы ElectroMyStyle Фриланс 1 17.12.2009 17:23
idHTTP GET и POST запросы FAiver Работа с сетью в Delphi 64 15.05.2008 13:22