Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 04.05.2010, 01:16   #1
werser
Форумчанин
 
Регистрация: 11.06.2007
Сообщений: 233
По умолчанию C++ (Visual) Ввод строки. Поправте код

Доброе время суток.
Суть задачи вот в чем: Нужно из textbox посимвольно забить масив. Вот что я написал:
Код:
char str[10];
int i;
for(i=0;i<=textBox1->Text->Length-1;i++)
{
	str[i]=Convert::ToChar(?????????);
}
Что нужно ввести в ?????????
Тоесть к примеру у нас в textBox1 введено 123
это значит что str[0]='1' str[1]='2' str[i]='3'
Заранее благодарен.
werser вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.05.2010, 08:55   #2
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

str[i]=textBox1->Text[i] вроде.
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.05.2010, 09:49   #3
werser
Форумчанин
 
Регистрация: 11.06.2007
Сообщений: 233
По умолчанию

Спасибо большое
werser вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
поправте код boing Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 1 13.04.2010 19:19
Приближенное вычисление опред. интеграла. Поправте код. fos1k Помощь студентам 5 20.12.2009 23:29
ввод строки! Татяна Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 12 16.05.2009 17:53