Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Общие вопросы Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 18.09.2007, 22:20   #1
Kukkk
Форумчанин
 
Регистрация: 28.06.2007
Сообщений: 123
По умолчанию Изменение .exe

Здравствуйте, пишу сейчас программу, есть файлик .exe и нужен к нему редактор, а редактор должен поменять в файлике всего пару переменных, как это возможно реализовать?
Kukkk вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.09.2007, 22:32   #2
_SERGEYX_
Участник клуба
 
Аватар для _SERGEYX_
 
Регистрация: 07.07.2007
Сообщений: 1,518
По умолчанию

Непонятный вопрос...
Ну, пусть редактор запишет эти переменные в ини-файл,
INI.WriteInteger('Options','Combobo x1',Combobox1.ItemIndex);
а прога при запуске прочитает их.....
Combobox1.ItemIndex := INI.ReadInteger('Options','Combobox 1',Combobox1.ItemIndex);

или так
var x: integer;
x:= INI.ReadInteger('Options','x',0);

Последний раз редактировалось _SERGEYX_; 18.09.2007 в 22:34.
_SERGEYX_ вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.09.2007, 11:40   #3
JTG
я получил эту роль
Старожил
 
Аватар для JTG
 
Регистрация: 25.05.2007
Сообщений: 3,694
По умолчанию

А если пропатчить ехе-файл не имея исходников - тада вперёд учить ассемблер
пыщь
JTG вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.09.2007, 11:52   #4
Kukkk
Форумчанин
 
Регистрация: 28.06.2007
Сообщений: 123
По умолчанию

Спасибо буду делать доп файл))
Kukkk вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Изменение репутации. Johnatan О форуме и сайтах клуба 51 01.08.2008 10:53
Изменение упакованного exe Marsik Софт 5 28.01.2008 10:30
Изменение форматов БД! фЁдОр БД в Delphi 10 20.09.2007 12:13
Изменение громкости mutabor Win Api 2 04.08.2007 01:12
Изменение цвета Artem Общие вопросы Delphi 5 12.07.2007 09:07