Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Операционные системы > Софт
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 11.10.2009, 14:25   #11
alex(21)
Форумчанин
 
Аватар для alex(21)
 
Регистрация: 09.06.2009
Сообщений: 545
По умолчанию

и на том спасибо!
alex(21) вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.10.2009, 19:48   #12
Bl@st
Пользователь
 
Регистрация: 25.10.2009
Сообщений: 47
По умолчанию

а можете ссылочку на gcc дать если не сложно?
alex(21)
что выбрал? Dev-С++/gss/Visual Studio?

Наткнулся на такой наталог:
gcc-4.4.2.tar.bz2 15-Oct-2009 12:19 60M
gcc-4.4.2.tar.gz 15-Oct-2009 12:21 78M
gcc-ada-4.4.2.tar.bz2 15-Oct-2009 12:19 5.2M
gcc-ada-4.4.2.tar.gz 15-Oct-2009 12:21 7.1M
gcc-core-4.4.2.tar.bz2 15-Oct-2009 12:20 25M
gcc-core-4.4.2.tar.gz 15-Oct-2009 12:22 32M
gcc-fortran-4.4.2.ta..> 15-Oct-2009 12:20 1.3M
gcc-fortran-4.4.2.ta..> 15-Oct-2009 12:21 1.8M
gcc-g++-4.4.2.tar.bz2 15-Oct-2009 12:19 5.7M
gcc-g++-4.4.2.tar.gz 15-Oct-2009 12:21 7.4M
gcc-java-4.4.2.tar.bz2 15-Oct-2009 12:20 18M
gcc-java-4.4.2.tar.gz 15-Oct-2009 12:22 23M
gcc-objc-4.4.2.tar.bz2 15-Oct-2009 12:20 235K
gcc-objc-4.4.2.tar.gz 15-Oct-2009 12:22 283K
gcc-testsuite-4.4.2...> 15-Oct-2009 12:20 4.9M
gcc-testsuite-4.4.2...> 15-Oct-2009 12:22 6.9M
md5.sum 15-Oct-2009 13:01 906
и что мне из этого выбрать? Мне надо писать программки на Си для учебы. Знакомый порекомендовал Borland C# Builder 1.0 Enterprise Edition сказал это то, что мне нужно, поставил, не похоже..вообще возможно в ней компилировать программы на обычном си? еще один знакомый дал Borland C++ v3.1 обычный Си я так понимаю тоже компилировать не будет?
учусь по этой книге - "Керниган, Ричи. Язык С"
Bl@st вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.10.2009, 15:44   #13
alex(21)
Форумчанин
 
Аватар для alex(21)
 
Регистрация: 09.06.2009
Сообщений: 545
По умолчанию

Bl@st, я тоже новичёк в этом деле, но турбо Си я нашёл. это как раз то что мне нужно (не знаю подойдёт тебе или нет) могу тебе через ISQ скинуть если нужно.
alex(21) вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.10.2009, 21:35   #14
SnX
Форумчанин
 
Регистрация: 30.10.2009
Сообщений: 114
По умолчанию

Цитата:
пытался найти СИ
Соц. инжинерию? xD
Цитата:
Безрезультатно.
Это печально, про гугл слышал?

По сабжу.
Для начала можешь попробовать Code::Blocks + gcc.
SnX вне форума Ответить с цитированием
Старый 31.10.2009, 18:33   #15
Bl@st
Пользователь
 
Регистрация: 25.10.2009
Сообщений: 47
По умолчанию

компилирую свои "проги" в Borland C++ v3.1, в Dev-Cpp пока не разобрался, компилирую запускаю пишет что прога не откомпилирована, если есть почитать по-нему что-нибудь поделитесь) и кто чем пользовался при изучении Си?(какие книги, пособия..)
alex(21)
а можеш сюда? или на почту blast_pskov@mail.ru
посмотрю хоть что такое :-) сам Borland C++ v3.1 запускаю через Far. компьютер сразу начинает подтормаживать ничем другим не заняться :-( понравилась Dev-Cpp только пока не разобрался в ней.
Bl@st вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.11.2009, 13:56   #16
alexinspir
Новичок
Джуниор
 
Аватар для alexinspir
 
Регистрация: 26.08.2008
Сообщений: 1,010
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Bl@st Посмотреть сообщение
gcc-4.4.2.tar.bz2 15-Oct-2009 12:19 60M
gcc-4.4.2.tar.gz 15-Oct-2009 12:21 78M
gcc-ada-4.4.2.tar.bz2 15-Oct-2009 12:19 5.2M
gcc-ada-4.4.2.tar.gz 15-Oct-2009 12:21 7.1M
gcc-core-4.4.2.tar.bz2 15-Oct-2009 12:20 25M
gcc-core-4.4.2.tar.gz 15-Oct-2009 12:22 32M
gcc-fortran-4.4.2.ta..> 15-Oct-2009 12:20 1.3M
gcc-fortran-4.4.2.ta..> 15-Oct-2009 12:21 1.8M
gcc-g++-4.4.2.tar.bz2 15-Oct-2009 12:19 5.7M
gcc-g++-4.4.2.tar.gz 15-Oct-2009 12:21 7.4M
gcc-java-4.4.2.tar.bz2 15-Oct-2009 12:20 18M
gcc-java-4.4.2.tar.gz 15-Oct-2009 12:22 23M
gcc-objc-4.4.2.tar.bz2 15-Oct-2009 12:20 235K
gcc-objc-4.4.2.tar.gz 15-Oct-2009 12:22 283K
gcc-testsuite-4.4.2...> 15-Oct-2009 12:20 4.9M
gcc-testsuite-4.4.2...> 15-Oct-2009 12:22 6.9M
md5.sum 15-Oct-2009 13:01 906
Это все для *nix.

Если хотите чистый С, то вам надо качать mingw(gnu порт под винду)
http://sourceforge.net/projects/ming...6.exe/download
Это загрузчик, когда ставить будете, выбирайте что надо (Java там дерьмовенькая, кстати).
ромик0: Cколько получают здешние модераторы?
pu4koff: У модераторов сдельная оплата труда. Выдал предупреждение - плюс к премии. Выдал бан - лучший модератор месяца со всеми вытекающими.

Последний раз редактировалось alexinspir; 01.11.2009 в 14:01.
alexinspir вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.11.2009, 13:57   #17
alex(21)
Форумчанин
 
Аватар для alex(21)
 
Регистрация: 09.06.2009
Сообщений: 545
Сообщение

Цитата:
про гугл слышал?
нет. А что это?
вот моя версия ТС:
alex(21) вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.11.2009, 14:01   #18
alex(21)
Форумчанин
 
Аватар для alex(21)
 
Регистрация: 09.06.2009
Сообщений: 545
По умолчанию

вот посмотри:
Вложения
Тип файла: rar TC.rar (1.44 Мб, 9 просмотров)
alex(21) вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.11.2009, 20:11   #19
Bl@st
Пользователь
 
Регистрация: 25.10.2009
Сообщений: 47
По умолчанию

alexinspir
спасибо поставил уже MinGW теперь буду знать про Java
alex(21)
посмотрел спасибо, поставь ради интереса Dev-Cpp посмотри
Bl@st вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.11.2009, 21:47   #20
Bl@st
Пользователь
 
Регистрация: 25.10.2009
Сообщений: 47
По умолчанию

подскажите еще как в Borland С++ v3.1 можно печатать на русском?
все разобрался

Последний раз редактировалось Bl@st; 01.11.2009 в 23:05.
Bl@st вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
С++. не могу найти ошибку world12_tk Помощь студентам 3 25.07.2009 10:47
Не могу найти ошибку Tesmont Помощь студентам 2 20.05.2009 21:00
QReport. Не могу найти!!! Abbatik Помощь студентам 1 29.05.2008 15:40
Не могу найти KlErik Общие вопросы Delphi 4 11.01.2007 11:40