Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 07.01.2008, 13:34   #1
Mashaa
 
Регистрация: 05.01.2008
Сообщений: 7
Плохо Дана строка, состоящая из нескольких слов. Найти количество слов, которые содержат хотя бы одну букву "А"

Блин срочно нужна помощь...надо сдать зачет не могу написать программу делфи 7 строки



1. Дана строка, состоящая из нескольких слов. Найти количество слов, которые содержат хотя бы одну букву "А".

Mashaa вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.01.2008, 14:20   #2
Карась
Участник клуба
 
Аватар для Карась
 
Регистрация: 26.10.2007
Сообщений: 1,244
По умолчанию

http://programmersforum.ru/showthread.php?t=12272
Умом Россию не понять, пока не выпито ноль пять,
А если выпито ноль пять всё делом кажется не хитрым,
Попытка глубже понимать уже попахивает литром...
Карась вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.01.2008, 14:49   #3
Mashaa
 
Регистрация: 05.01.2008
Сообщений: 7
По умолчанию

пасиб..а это можно сделать как-нить без процедур и функций..просто када я должна была сделать строку мы их еще не проходили
Mashaa вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.01.2008, 20:00   #4
Карась
Участник клуба
 
Аватар для Карась
 
Регистрация: 26.10.2007
Сообщений: 1,244
По умолчанию

Там нет процедур и функций.. ну кроме Button1Click.... (нажатие кнопки)
Это Делфи, а вам на чём?
Умом Россию не понять, пока не выпито ноль пять,
А если выпито ноль пять всё делом кажется не хитрым,
Попытка глубже понимать уже попахивает литром...
Карась вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.01.2008, 11:05   #5
Mashaa
 
Регистрация: 05.01.2008
Сообщений: 7
По умолчанию

делфи..у мя просто на Button1Click выдает ошибку
Mashaa вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.01.2008, 11:09   #6
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,792
По умолчанию

Какую ошибку?
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.01.2008, 14:20   #7
Mashaa
 
Регистрация: 05.01.2008
Сообщений: 7
По умолчанию

';' exepected but '.' found......
Mashaa вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.01.2008, 14:22   #8
Mashaa
 
Регистрация: 05.01.2008
Сообщений: 7
По умолчанию

а можно как нить без этого....а то там и дальше много ошибок...у мя 1 курс...мне надо эту программу как-нить попроще..
Mashaa вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.01.2008, 14:29   #9
Карась
Участник клуба
 
Аватар для Карась
 
Регистрация: 26.10.2007
Сообщений: 1,244
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Mashaa Посмотреть сообщение
';' exepected but '.' found......
Надо в конец дописать End. (с точкой)


.............
Flag := False;
z := z + 1; End;
End;
Label1.Caption := IntToStr(z);

end.
Умом Россию не понять, пока не выпито ноль пять,
А если выпито ноль пять всё делом кажется не хитрым,
Попытка глубже понимать уже попахивает литром...
Карась вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.01.2008, 14:34   #10
Mashaa
 
Регистрация: 05.01.2008
Сообщений: 7
По умолчанию

а до этой процедуры надо что нить писать ?типо еще что-нить описывать?
Mashaa вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
количество слов, первая и последняя буква которых совпадают gred Помощь студентам 4 13.11.2014 13:56
Текстовый файл. Подсчитать в нем количество слов, символов, абзацев. Xeon332 Помощь студентам 3 24.12.2009 01:23
Нахождение слов-палиндромов ("перевертышей") 1234 Помощь студентам 16 26.05.2008 19:01
Число перемен знака в массиве. Количество слов в тексте. Pascal. Cartman18 Помощь студентам 1 10.12.2007 12:58
подсчитать количество символов слов и предложений nev Помощь студентам 4 09.06.2007 21:22