Форум программистов
 
Контакты: о проблемах с регистрацией, почтой и по другим вопросам пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам! Обязательно пройдите активизацию e-mail.

Вернуться   Форум программистов > .NET > C# (си шарп)
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Ответ
 
Опции темы
Старый 20.11.2018, 17:24   #11
Nezd01
 
Регистрация: 09.11.2018
Сообщений: 6
Репутация: 10
По умолчанию

Вы правы: массив ).
На выражение videoDevices.Length ругается компилятор, а videoDevices.Count равен 1, т.е. одна камера.
Любопытно, что на
https://docs.microsoft.com/ru-ru/dot...ramework-4.7.2
для синтаксиса Count нет описания. Без Вашего совета не удалось бы получить число videoDevices.
А у Вас при подключенных двух камерах, если выставить на videoDevices[0] на обоих videoSource'ах - показывает с одной камеры на обоих боксах?
Nezd01 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.11.2018, 22:01   #12
WorldMaster
Профессионал
 
Аватар для WorldMaster
 
Регистрация: 25.08.2011
Адрес: Россия, Мурманск
Сообщений: 2,014
Репутация: 567

icq: 359393755
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Nezd01 Посмотреть сообщение
А у Вас при подключенных двух камерах, если выставить на videoDevices[0] на обоих videoSource'ах - показывает с одной камеры на обоих боксах?

Ну если захват производить с одной камеры то конечно на обеих будет одно и тоже.
__________________
ICQ - 359393755 E-Mail - WorldMasters@gmail.com
Работаем по 3 критериям - быстро, качественно, недорого. Заказчик выбирает любые два.
Если помог - нажми на весы
WorldMaster вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
фото с вебкамеры Legeardo Мультимедиа в Delphi 7 23.03.2017 10:53
Снимок с вебкамеры oFFlineby Мультимедиа в Delphi 1 23.09.2011 19:44
Разные пароли на разные диапазоны zenner Microsoft Office Excel 22 27.11.2010 02:25
Разные компиляторы - разные результаты Кипящий чайник Общие вопросы C/C++ 3 16.07.2010 14:54
Захват изображения с вебкамеры GrenDaiZer Помощь студентам 3 15.04.2007 13:54


15:51.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8 Beta 2
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.

RusProfile.ru


Справочник российских юридических лиц и организаций.
Проекты отопления, пеллетные котлы, бойлеры, радиаторы
интернет магазин respective.ru