Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > Общие вопросы C/C++
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 17.05.2018, 19:24   #1
dastreba
Пользователь
 
Регистрация: 29.11.2017
Сообщений: 63
По умолчанию Проблемка - выполняются все операторы if

проблема -
При вводе любого числа от 1-10 выбивает все вместе в 1 строчку.Вот так-

Код:
result:Iresult:IIresult:IIIresult:IVresult:Vresult:VIresult:VIIresult:VIIIresult:IXresult:X
Пытался вписать else,но выдает ошибку
Вот код-


Код:
#include <stdio.h>
#include <stdlib.h>
 
int main()
{
    int n;
     printf("Write here:");
    scanf("%d",&n);
    if(n=1)
        {
    printf("result:I");
}
 
 
if (n=2) {
   printf("result:II");
}
 
if (n=3) {
    printf("result:III");
}
 
 
if(n=4)  {
    printf("result:IV");
}
 
 
if(n=5)  {
    printf("result:V");
}
 
 
if(n=6)  {
    printf("result:VI");
}
 
 
if(n=7)  {
    printf("result:VII");
}
 
 
if(n=8)  {
    printf("result:VIII");
}
 
 
if(n=9)  {
    printf("result:IX");
}
 
 
if(n=10) {
    printf("result:X");
}
 
    return 0;
}
А если вписываю else if,то при любом числе выдает лишь result:I
dastreba вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.05.2018, 19:48   #2
p51x
Старожил
 
Регистрация: 15.02.2010
Сообщений: 15,695
По умолчанию

= - НЕ СРАВНЕНИЕ.
p51x на форуме Ответить с цитированием
Старый 17.05.2018, 20:03   #3
WorldMaster
Старожил
 
Аватар для WorldMaster
 
Регистрация: 25.08.2011
Сообщений: 2,841
По умолчанию

Откуда инклуды в шарпе? Во вторых вас не смущает что все условия вписаны после щакрывающей скобки майн? Ну и про знак равенства вам указали.
Skype - wmaster_s E-Mail - WorldMasters@gmail.com
Работаем по 3 критериям - быстро, качественно, недорого. Заказчик выбирает любые два.
WorldMaster вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.05.2018, 09:51   #4
Serge_Bliznykov
Старожил
 
Регистрация: 09.01.2008
Сообщений: 26,238
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от dastreba Посмотреть сообщение
проблема -
Вы когда-нибудь поймёте, что это код на C/C++
а Вы пишете в тему C# ?!


Тему перенёс!
Serge_Bliznykov вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Почему не выполняются все условия в функции ЕСЛИ? Oleg_123 Microsoft Office Excel 5 04.06.2017 20:40
Не выполняются макросы из ThisDocument cw_o Microsoft Office Word 6 26.02.2013 10:54
DirectIput, небольшая , но все же серьезная проблемка. Neketek Visual C++ 2 11.04.2012 21:17
IBExpert не выполняются запросы с WHERE Zerofill SQL, базы данных 2 07.05.2011 22:19