Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 10.04.2014, 19:45   #1
Ksyusha
 
Регистрация: 18.03.2014
Сообщений: 4
По умолчанию Выражение и условный оператор If (составить блок-схему) / Free Pascal

Помогите,как составить блок-схему?

Program prog1;
Var
f,x: real;
Begin
writeln(Расчет значения функции в заданной точке);
write( Введите число x: );
readln(x);
if x<0 then f:=SQR(x+3) else
begin
if x<4 then f:=sin(x-2)/(SQR(x)-16)
else f:=SQRT(x-4);
end;
writeln( Значение f(,x:0:8,) = ,f:0:8);
readln;
end.
Ksyusha вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.04.2014, 20:36   #2
Vanta11a
Lawful Evil
Участник клуба
 
Аватар для Vanta11a
 
Регистрация: 13.05.2008
Сообщений: 1,208
По умолчанию

http://paslab.ru/blok-shema.php
Алгоритм - бесплатен. Поиск багов - бесплатен. Реализация алгоритма - за отдельную плату.
На форуме помогают советами и объясняют, а не пишут на халяву программы, лабы, курсачи и т.д. (c)
Vanta11a вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.04.2014, 20:47   #3
Ksyusha
 
Регистрация: 18.03.2014
Сообщений: 4
По умолчанию

Огромное спасибо!!!!!!!
Ksyusha вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Задание на условный оператор (написать выражение по графику) passresx Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 4 22.12.2013 17:58
составить 2 программы на Free Pascal по готовой блок схеме sanka777 Помощь студентам 3 23.12.2012 16:38
Turbo Pascal - Составить программу нахождения произведения двух наибольших из трех введенных с клавиатуры чисел.(Условный оператор lady.unika Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 3 05.05.2012 21:36
Составить блок-схему алгоритма (Pascal) k0tone Помощь студентам 6 14.12.2011 22:21