Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Работа с сетью в Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 24.12.2013, 23:45   #1
Dima170792
Пользователь
 
Аватар для Dima170792
 
Регистрация: 04.04.2011
Сообщений: 76
Вопрос Webbrowser и смена окончания адреса в строке заголовка

Здравствуйте уважаемые форумчане, нужна ваша помощь, суть в том чтоб заставить webbrowser через опеределенные промежутки времени нажимать кнопку на странице, вродебы ничего сложного- но проблема в том что при каждом нажатии на кнопку у нее рандомно изменяеться окончание адреса:
а именно
Код HTML5

Код HTML:
1 нажатие -   http://wekings.ru/game/patrol?nc=1387825517
Код HTML5

1
Код HTML:
	

2 нажатие -  http://wekings.ru/game/patrol?nc=1387825528
Код HTML5

1



Код HTML:
3 нажатие -  http://wekings.ru/game/patrol?nc=1387825544
Тоесть по сути кнопка на сайте одна и таже ,а адрес все время меняет окончание, как заставить браузер нажимать кнопку?

Добавлено через 56 минут
Также не могу нажать ссылки типа:
Код HTML5

1


Код HTML:
http://node3.wekings.ru/game/mine/search?drid=9409&nc=1387829024
Код HTML5

1



Код HTML:
http://node3.wekings.ru/game/mine/search?drid=3211&nc=1387829036
Код HTML5

1


Код HTML:
http://node3.wekings.ru/game/mine/search?drid=6900&nc=1387829047
Если следовать страницу то видим:
Код HTML5



Код HTML:
<?xml version="1.0" encoding="utf-8"?>
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//WAPFORUM//DTD XHTML Mobile 1.0//EN" "http://www.wapforum.org/DTD/xhtml-mobile10.dtd">
 
 
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml" xml:lang="ru" lang="ru">
<head>
  <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=UTF-8"/>
  <meta name="description" content="Саги становятся реальностью на экране твоего мобильного! Пора начать путь средневекового морехода с гордо поднятой головой и остро наточенным копьём!"/>
  <meta name="keywords" content=""/>
  <meta NAME="webmoney.attestation.label" CONTENT="webmoney attestation label#26D09767-CF8C-4A0F-A287-B9DA101CC188"/>
  <!-- start iphone / android support -->
  <meta name="viewport" content="width=device-width; initial-scale=1.0; maximum-scale=3.0;"/>
  <link href="/images/apple-touch-icon.png" rel="apple-touch-icon">
  <!-- end iphone support -->
  <link rel="icon" href="/favicon.ico" type="image/x-icon"/>
  <link rel="shortcut icon" href="/favicon.ico" type="image/x-icon"/>
  <title>Викинги</title>
  
    <link href="/theme/new/stylesheets/style.css" rel="stylesheet" type="text/css"/>
    <link href="/theme/new/stylesheets/custom_pages.css" rel="stylesheet" type="text/css"/>
  
  <link href="http://cdn03.w.meni.mobi/stylesheets/img-smiles.css?20131216114701" media="screen" rel="stylesheet" type="text/css" />
  <link href="http://cdn04.w.meni.mobi/stylesheets/input-smiles.css?20131216114701" media="screen" rel="stylesheet" type="text/css" />








из кода интересуют выделенные елементы- а особенно как нажать ссылку - не зависимо от изменения подчеркнутых данных?

<li><a href="/game/mine/search?drid=6900&amp;nc=1387829047" ><span class="body"><img alt="." height="16" src="http://cdn03.w.meni.mobi/images/icons/icon_mine_find.gif?20131216114701" width="16" />Копать</span></a></li>


<li><a href="/game/mine/dig?drid=6900&amp;nc=1387829047"><s pan class="body"><img alt="." height="16" src="http://cdn04.w.meni.mobi/images/icons/icon_mine_dig.gif?20131216114701" width="16" />Спуститься</span></a></li>
Dima170792 вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.12.2013, 11:55   #2
vovik64
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 06.03.2009
Сообщений: 1
По умолчанию Клик по кнопке

Во первых это не кнопка, а ссылка выглядящая как кнопка. В веббраузере есть 4 способа имитации клика:
1) пройтись по всем формам и в каждой форме обойти элементы и найдя нужный вызвать у него метод click
2) выполнить свой javascript
3) перейти собственно по ссылке (в вашем случае ее сначало найти надо в html)
3) ну и самый тупой способ спозиционировать мышь и кликнуть (не рекомендую)
vovik64 вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.12.2013, 00:35   #3
Dima170792
Пользователь
 
Аватар для Dima170792
 
Регистрация: 04.04.2011
Сообщений: 76
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от vovik64 Посмотреть сообщение
Во первых это не кнопка, а ссылка выглядящая как кнопка. В веббраузере есть 4 способа имитации клика:
1) пройтись по всем формам и в каждой форме обойти элементы и найдя нужный вызвать у него метод click
2) выполнить свой javascript
3) перейти собственно по ссылке (в вашем случае ее сначало найти надо в html)
3) ну и самый тупой способ спозиционировать мышь и кликнуть (не рекомендую)
Я понимаю что мне нужен п 3= я не понимаю как- потомучто окончание сылки всегда меняеться!
Dima170792 вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.12.2013, 06:44   #4
Simply-Art
Программист и
Участник клуба
 
Аватар для Simply-Art
 
Регистрация: 29.10.2006
Сообщений: 1,265
По умолчанию

Узнать что общего между вашими меняющимися ссылками и искать поиском в коде на странице. Что может быть проще?
Simply-Art вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Неполучается подправить тему (смена заголовка H2 на H1) adstree HTML и CSS 1 11.10.2012 22:51
Проверка окончания загрузки страницы в WebBrowser Vladimir K. Работа с сетью в Delphi 8 31.10.2010 19:20
Смена названия заголовка MFC приложения Gollandec Помощь студентам 4 28.02.2010 00:36
Смена IP-адреса Македонский Работа с сетью в Delphi 13 06.02.2008 19:02
Смена заголовка Terran Общие вопросы Delphi 3 13.12.2007 01:37