Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Работа с сетью в Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 14.12.2013, 01:25   #1
oteccc
Пользователь
 
Регистрация: 13.11.2013
Сообщений: 37
По умолчанию FTP server

Что бы осуществить коннект к ftp серверу нужен логин и пароль, где и как их задать ?
oteccc вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.12.2013, 03:05   #2
Halogen
Пользователь
 
Аватар для Halogen
 
Регистрация: 23.11.2013
Сообщений: 46
По умолчанию

Код:
idFTTP.Password:='Pass';
idFTTP.Username:='Name';
Изображения
Тип файла: png 2013-12-14_030145.png (6.4 Кб, 95 просмотров)

Последний раз редактировалось Halogen; 14.12.2013 в 03:09.
Halogen вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.12.2013, 03:27   #3
oteccc
Пользователь
 
Регистрация: 13.11.2013
Сообщений: 37
По умолчанию

я про idFTPserver говорил
oteccc вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.12.2013, 06:31   #4
Halogen
Пользователь
 
Аватар для Halogen
 
Регистрация: 23.11.2013
Сообщений: 46
По умолчанию

Как то так вроде

Код:
procedure TForm1.IdFTPServer1UserLogin(ASender: TIdFTPServerThread;
  const AUsername, APassword: String; var AAuthenticated: Boolean);
begin
AAuthenticated:=IdUserManager1.AuthenticateUser(AUsername, APassword);
end;
Halogen вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.12.2013, 22:56   #5
oteccc
Пользователь
 
Регистрация: 13.11.2013
Сообщений: 37
По умолчанию

спасибо помог
oteccc вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
unix shell ftp-server, netcat ADL Помощь студентам 0 08.11.2012 13:51
ndy FTP server demo aank10 C++ Builder 0 15.09.2012 00:31
Как сделать домашний FTP server на FreeBSD deluxe-1 Linux (Ubuntu, Debian, Red Hat, CentOS, Mint) 4 08.11.2011 15:48
FTP-Server, C#. Arhe Общие вопросы .NET 5 11.09.2009 17:05
ICS - For FTP server GAGARIN-NEW Компоненты Delphi 2 13.10.2007 12:07