Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Работа с сетью в Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 04.12.2013, 21:16   #1
alex0097
Форумчанин
 
Аватар для alex0097
 
Регистрация: 06.07.2010
Сообщений: 123
По умолчанию find and go URL

Вообщем народ. Нужно зайти по ссылке http://site1.ru/a/
После этого он ищет текст
http://site1.ru/a/****
поля звездочки постоянно меняются.
Помогите реализовать, что бы он находил ссылку http://site1.ru/a/ со звездочками меняющимися и переходил по ним. И дальше он искал уже в ссылке http://site1.ru/aTo=****** текст http://site1.ru/aTomsg=****** и находил e-mail Вот наброски кода

Самое проблема в том что не могу реализовать
переход с http://site1.ru/a/ на поиск и переход по ссылке со звездочками http://site1.ru/aTo=******


Код:

var
  response : string;
  find1, find2, find3 : integer;
begin
  response := idHTTP1.Get('http://site1.ru/a/');




  find2 := pos('http://site1.ru/aTomsg=', response);
  response := copy(response, find2 + length('http://site1.ru/aTomsg='),
                length(response));
  find3 := pos('"', response);
  response := copy(response, 1, find3-1);

  if (random(30) = 0) then
    result := 'countofbots@mail.ru'
  else
    result := response;
end;

Последний раз редактировалось alex0097; 04.12.2013 в 21:21.
alex0097 вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.12.2013, 01:51   #2
Человек_Борща
Старожил
 
Аватар для Человек_Борща
 
Регистрация: 30.12.2009
Сообщений: 11,426
По умолчанию

Используйте регулярные выражения.
Человек_Борща вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.12.2013, 07:17   #3
alex0097
Форумчанин
 
Аватар для alex0097
 
Регистрация: 06.07.2010
Сообщений: 123
По умолчанию

чего? я что то не понял
alex0097 вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.12.2013, 10:02   #4
Человек_Борща
Старожил
 
Аватар для Человек_Борща
 
Регистрация: 30.12.2009
Сообщений: 11,426
По умолчанию

Просвящайся: 1 2
Человек_Борща вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Поиск-Find Ципихович Эндрю Microsoft Office Word 16 17.10.2013 12:51
Find next & Find previous NeedLess Общие вопросы C/C++ 0 08.07.2012 13:42
Find WebBrowser Edward Работа с сетью в Delphi 2 04.09.2009 20:03