Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 02.07.2015, 20:36   #1
Fliiz
Пользователь
 
Регистрация: 07.05.2015
Сообщений: 44
По умолчанию Вычисление выражения с использованием одной функции

Ребят,помогите решить 6 вариант..Надо крч подпрограмму использовать
Fliiz вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.07.2015, 21:17   #2
Fliiz
Пользователь
 
Регистрация: 07.05.2015
Сообщений: 44
По умолчанию

Народ?? Кто-нибудь?

Еще раз апнешь накажу. Кто-то захочет - ответит. Не захочет - не повезло тебе.
Модератор

Последний раз редактировалось Аватар; 02.07.2015 в 21:22.
Fliiz вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.07.2015, 21:25   #3
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

В качестве идеи:
Код:
double koko(float a,float b,int k){ return
 pow(pow(1+log(a)+exp(a),3)+1-pow(b,3)+pow(b,5),k);
}

int main(){
 float a=1,b=1c=1,y=koko(a,b,4)+koko(a,c,2);
 printf("%f",y); getchar();
}
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.07.2015, 21:29   #4
Artsiom
Форумчанин
 
Аватар для Artsiom
 
Регистрация: 13.07.2012
Сообщений: 357
По умолчанию

Хех, только-только
Код:
float fu(float a, bc, step)
{
	return (pow( pow(1+exp(a)+log(a),3) +1-pow(bc,3)+pow(bc,5) , step));
}

 void main(void)
{
	cout << (fu(1.0, 2.0, 4.0)+fu(1.0, 2.0, 2.0)) << endl;
	system("PAUSE");
}
Artsiom вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Вычисление выражения xersin Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 0 15.12.2014 07:51
Вычисление выражения в C++ witcher16 Общие вопросы C/C++ 5 08.01.2012 13:08
вычисление значения функции и переменных, вычисление площади треугольника, определение расстояния между точками на турбо паскале _4Alex4_ Помощь студентам 2 14.12.2011 01:43
Вычисление выражения Sfash Assembler - Ассемблер (FASM, MASM, WASM, NASM, GoASM, Gas, RosAsm, HLA) и не рекомендуем TASM 5 18.06.2011 15:49
Вычисление заданной функции (выражения) kisch Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 9 16.06.2011 21:18