Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 01.07.2015, 23:07   #21
min@y™
Цифровой кот
Старожил
 
Аватар для min@y™
 
Регистрация: 29.08.2014
Сообщений: 7,629
По умолчанию

Цитата:
Прошу меня простить, но Вы не правы.
В чём я не прав?
И если я не прав, то почему ты просишь прощения?
Моя твоя не понимать, объясни, плиз.
Цитата:
Мне интересно почему не срабатывает эта функция "strcpy".
Потому что ты не можешь скомпилировать приложение из-за синтаксической ошибки.
Расскажу я вам, дружочки, как выращивать грибочки: нужно в поле утром рано сдвинуть два куска урана...
min@y™ вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.07.2015, 23:11   #22
min@y™
Цифровой кот
Старожил
 
Аватар для min@y™
 
Регистрация: 29.08.2014
Сообщений: 7,629
По умолчанию

Цитата:
C++ Builder XE8
Я так и думал.
А код писался давно, под ansi-компилятор бидлера 5 или 6.
Так что или портировать, или, повторяю - написать хороший годный код с нуля.
Расскажу я вам, дружочки, как выращивать грибочки: нужно в поле утром рано сдвинуть два куска урана...
min@y™ вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.07.2015, 23:21   #23
Dima-91
Форумчанин
 
Регистрация: 28.09.2010
Сообщений: 198
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от min@y™ Посмотреть сообщение
В чём я не прав?
И если я не прав, то почему ты просишь прощения?
Прощения прошу, потому что я не все знаю и я благодарен за то, что Вы уделяете время этому вопросу. Мне нужна помощь что бы понять больше, а не правы в том, что высказались будто я не писал код, а просто его "скопипастил" не известно откуда.
А теперь по вопросу, значит новая версия билдера не будет поддерживать старую... Но функцию можно использовать
Код:
char _FAR * _RTLENTRYF _EXPFUNC strcpy(char _FAR *__dest, const char _FAR *__src);
_SIZE_T      _RTLENTRYF _EXPFUNC strlen(const char _FAR *__s);
она задеклорирована если я не ошибаюсь...
Dima-91 вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.07.2015, 23:29   #24
min@y™
Цифровой кот
Старожил
 
Аватар для min@y™
 
Регистрация: 29.08.2014
Сообщений: 7,629
По умолчанию

Цитата:
а не правы в том, что высказались будто я не писал код, а просто его "скопипастил" не известно откуда.
Ой, не смеши мои седые {censored} тестикулы! Гугл сдал тебя с потрохами при запросе, ну, хотя бы, вот этой строки: "void Out(TZap, TMemo*);".

Будешь дальше утверждать, что я не прав?

Вот решение проблемы.
Расскажу я вам, дружочки, как выращивать грибочки: нужно в поле утром рано сдвинуть два куска урана...

Последний раз редактировалось min@y™; 01.07.2015 в 23:33.
min@y™ вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.07.2015, 23:38   #25
Dima-91
Форумчанин
 
Регистрация: 28.09.2010
Сообщений: 198
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от min@y™ Посмотреть сообщение
Ой, не смеши мои седые {censored} тестикулы! Гугл сдал тебя с потрохами при запросе, ну, хотя бы, вот этой строки: "void Out(TZap, TMemo*);".

Будешь дальше утверждать, что я не прав?

Вот решение проблемы.
Естественно, я использовал методические пособия, но не как ни целый код программы. Отходя от вопроса, у меня было 4 задания на сессии, это 4-е, которое уже не сдать, просто интересно почему, не работает функция, для будущего опыта.
Dima-91 вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.07.2015, 23:57   #26
min@y™
Цифровой кот
Старожил
 
Аватар для min@y™
 
Регистрация: 29.08.2014
Сообщений: 7,629
По умолчанию

Цитата:
Естественно, я использовал методические пособия, но не как ни целый код программы.
Ну ты прям как моя бывшая жена - скопипастит, бывало, у меня деньгу из бумажника, а потом "меня тут не стояло" и "а ты, мусор, меня за руку ловил?". Пришлось положить себе в лопатник 500 рублей банка приколов, но и 4 часа в обезяннике ей мозги не вправили. Открыл счёт в банке, чтобы прекратить это крысятничество.
Цитата:
просто интересно почему, не работает функция
да работает она, успокойся. просто у тебя в данном случае до неё просто не доходит выполнение программы, вот и всё.

Ты по ссылке ходил вот по этой?

Ну лениво мне билдер ставить, спать пора. Завтра утром рано вставать надо, идти за деньгами.
Расскажу я вам, дружочки, как выращивать грибочки: нужно в поле утром рано сдвинуть два куска урана...
min@y™ вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.07.2015, 00:09   #27
Dima-91
Форумчанин
 
Регистрация: 28.09.2010
Сообщений: 198
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от min@y™ Посмотреть сообщение
Ну ты прям как моя бывшая жена - скопипастит, бывало, у меня деньгу из бумажника, а потом "меня тут не стояло" и "а ты, мусор, меня за руку ловил?". Пришлось положить себе в лопатник 500 рублей банка приколов, но и 4 часа в обезяннике ей мозги не вправили. Открыл счёт в банке, чтобы прекратить это крысятничество.

да работает она, успокойся. просто у тебя в данном случае до неё просто не доходит выполнение программы, вот и всё.

Ты по ссылке ходил вот по этой?

Ну лениво мне билдер ставить, спать пора. Завтра утром рано вставать надо, идти за деньгами.
По ссылке гугла ходил, а насчет методички, скачайте с кафедры если не верите
Где не доходить выполнение программы, ведь используем
Код:
	Fz = fopen(File_Zap.c_str(),"ab");
для открытия, а остальная часть кода для добавления записей, в одной и той же кнопке... Разве не так?
Dima-91 вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.07.2015, 00:29   #28
min@y™
Цифровой кот
Старожил
 
Аватар для min@y™
 
Регистрация: 29.08.2014
Сообщений: 7,629
По умолчанию

Цитата:
скачайте с кафедры если не верите
давай ссылку!
Цитата:
для открытия, а остальная часть кода для добавления записей, в одной и той же кнопке... Разве не так?
Конечно. Тебе удалось на эту кнопку нажать-то?
Расскажу я вам, дружочки, как выращивать грибочки: нужно в поле утром рано сдвинуть два куска урана...
min@y™ вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.07.2015, 00:39   #29
p51x
Старожил
 
Регистрация: 15.02.2010
Сообщений: 15,709
По умолчанию

Для wchar_t не strcpy юзают, а wcscpy...
p51x вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.07.2015, 00:42   #30
min@y™
Цифровой кот
Старожил
 
Аватар для min@y™
 
Регистрация: 29.08.2014
Сообщений: 7,629
По умолчанию

Цитата:
Для wchar_t не strcpy юзают, а wcscpy...
я ему час назад ссылок на сабж накидал, но он, видать, "не читатель, а писатель".
Расскажу я вам, дружочки, как выращивать грибочки: нужно в поле утром рано сдвинуть два куска урана...
min@y™ вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
idhttp Not Connected как решить проблему? jone Мультимедиа в Delphi 7 02.06.2013 16:17
Как решить проблему со связями? GinIvan Помощь студентам 3 13.03.2012 20:46
ВПР не подходит. Как решить проблему? Vladislav_Dmitriev Microsoft Office Excel 5 23.01.2012 17:37
Как решить проблему двух серверов? Томбмастер Компьютерное железо 0 30.09.2009 21:49
Как решить проблему с массивом? Dem80 Общие вопросы C/C++ 0 15.03.2009 17:05