Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 30.06.2015, 23:42   #11
min@y™
Цифровой кот
Старожил
 
Аватар для min@y™
 
Регистрация: 29.08.2014
Сообщений: 7,656
По умолчанию

Цитата:
Помогите пожалуйста, ато в меня так ничего и не получается с этой сортировкой
это ты кому сказал-то?
Расскажу я вам, дружочки, как выращивать грибочки: нужно в поле утром рано сдвинуть два куска урана...
min@y™ вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.06.2015, 23:46   #12
andriy1048
Пользователь
 
Регистрация: 02.04.2015
Сообщений: 53
По умолчанию

В этот раз тебе)))
andriy1048 вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.06.2015, 23:49   #13
min@y™
Цифровой кот
Старожил
 
Аватар для min@y™
 
Регистрация: 29.08.2014
Сообщений: 7,656
По умолчанию

Цитата:
В этот раз тебе)))
чего конкретно тебе от меня надо?
Расскажу я вам, дружочки, как выращивать грибочки: нужно в поле утром рано сдвинуть два куска урана...
min@y™ вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.06.2015, 23:51   #14
andriy1048
Пользователь
 
Регистрация: 02.04.2015
Сообщений: 53
По умолчанию

Как отсортировать это по "Предмету"?
andriy1048 вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.06.2015, 23:57   #15
min@y™
Цифровой кот
Старожил
 
Аватар для min@y™
 
Регистрация: 29.08.2014
Сообщений: 7,656
По умолчанию

Цитата:
Как отсортировать это по "Предмету"?
Хрен его знает!

Ещё вопросы есть? Спрашивай, не стесняйся, я весь твой!

Конечно, я могу подарить тебе исходник той демы (~150 строк кода), которая на скриншоте, но ты ж не осилишь.
Расскажу я вам, дружочки, как выращивать грибочки: нужно в поле утром рано сдвинуть два куска урана...

Последний раз редактировалось min@y™; 01.07.2015 в 00:01.
min@y™ вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.07.2015, 00:34   #16
JUDAS
фонатик DELPHI
Форумчанин
 
Аватар для JUDAS
 
Регистрация: 14.01.2008
Сообщений: 714
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от min@y™ Посмотреть сообщение
Хрен его знает!

Ещё вопросы есть? Спрашивай, не стесняйся, я весь твой!

Конечно, я могу подарить тебе исходник той демы (~150 строк кода), которая на скриншоте, но ты ж не осилишь.
Минай, по ходу автор не может осилить уже работающий код (на 20 строк) и "вклиненый" в его проект (см. пост выше).
Что-то мне здаётся, что товарищу и не нужно понимание и асиление. Обрати внимание на его обильность тем, которые никак не связанны с собой. По ходу товарисч бизнесом занялся, "помогает" однокрусниками
95% сбоев и ошибок приложений, находится в полу метрах от монитора
JUDAS вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.07.2015, 00:37   #17
JUDAS
фонатик DELPHI
Форумчанин
 
Аватар для JUDAS
 
Регистрация: 14.01.2008
Сообщений: 714
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от andriy1048 Посмотреть сообщение
Спасибо, щас добавлю в программу. Вы мне писали, но я просто не понял...
его не нужно добавлять, она уже добавлена в архиве

http://programmersforum.ru/showpost....9&postcount=10
95% сбоев и ошибок приложений, находится в полу метрах от монитора
JUDAS вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.07.2015, 00:41   #18
min@y™
Цифровой кот
Старожил
 
Аватар для min@y™
 
Регистрация: 29.08.2014
Сообщений: 7,656
По умолчанию

Цитата:
По ходу товарисч бизнесом занялся, "помогает" однокрусниками
теоретически...
мож, барыга он суперский, а, вот, программист, эээ.... correct word wasn't found, dictionary failure...
Расскажу я вам, дружочки, как выращивать грибочки: нужно в поле утром рано сдвинуть два куска урана...
min@y™ вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.07.2015, 08:57   #19
andriy1048
Пользователь
 
Регистрация: 02.04.2015
Сообщений: 53
По умолчанию Расписание

Та не, девушка на математическом учится, это у неё практика по програмированию...нужно сделать одну прогу, которая имеет в себе 4 лабы...
Но всё равно здесь что-то не так, расписание должно быть отдельным юнитом...

Цитата:
Разработать программу, которая в диалоговом режиме позволяет а) создать файл,
содержащий информацию о экзаменационную сессию в виде записей типа
(группа; дисциплина; преподаватель, дата); б) открыть существующий файл; в) закрыть
файл; г) просмотреть файл; д) добавить новую запись в файл; ж) вывести расписание
экзаменационной сессии, предварительно сгруппировав записи по дисциплинам.
Вложения
Тип файла: rar Projects.rar (172.3 Кб, 6 просмотров)
andriy1048 вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.07.2015, 09:24   #20
min@y™
Цифровой кот
Старожил
 
Аватар для min@y™
 
Регистрация: 29.08.2014
Сообщений: 7,656
По умолчанию

Цитата:
Та не, девушка на математическом учится, это у неё практика по програмированию...
А как выкручиваются одногруппники?
Расскажу я вам, дружочки, как выращивать грибочки: нужно в поле утром рано сдвинуть два куска урана...
min@y™ вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Быстрая сортировка(сортировка Хоара). Сортировка фрагмента массива [C++] druger Помощь студентам 0 20.04.2012 15:49
Сортировка Шелла и Шейкер-сортировка AleksandrMakarov Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 11 11.03.2012 12:18
Сортировка массива методами предсортировки и слияния, и пирамидальная сортировка. lenny_24 Помощь студентам 2 17.04.2011 18:57
паскаль,одномерный массив,сортировка вставка,сортировка убывания,от максимального до конца немозг Помощь студентам 11 06.02.2010 21:57
Сортировка файлов в Explorer vs сортировка в Delphi mutabor Общие вопросы Delphi 11 04.09.2009 14:32