Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > Общие вопросы C/C++
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 21.02.2014, 18:44   #51
waleri
Старожил
 
Регистрация: 13.07.2012
Сообщений: 6,493
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от vvmcpp Посмотреть сообщение
тогда можно сократить имена файлов
вместо input.txt написать i.txt
вместо output.txt написать o.txt
Зачем нужны .txt? остаются i и o
waleri на форуме Ответить с цитированием
Старый 21.02.2014, 19:11   #52
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,792
По умолчанию

Цитата:
вместо input.txt написать i.txt
вместо output.txt написать o.txt
Так не выйдет )
acmp.ru такие условия для ввода-вывода выдвинул.
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.02.2014, 22:29   #53
vasiatka
Пользователь
 
Аватар для vasiatka
 
Регистрация: 18.02.2014
Сообщений: 90
По умолчанию

Блин два дня убил
Все сдаюсь. 141 не знаю как получить. 159 для меня стало пределом...

Первая версия была такой:
Код:
#include<fstream>
main(){
std::fstream q("input.txt"), o("output.txt", 2);
int z[1<<19],i,x,a;
for(;q>>z[i];){if(z[i]==1) a=i;z[*z+i++]=z[i];} 
for(i=a;i<*z+a;i++) o<<z[i]<<" ";
}
А на этом бросил (5 место):
Код:
#include<fstream>
main(){
std::fstream q("input.txt"), o("output.txt", 2);
int z[1<<19],i,*x=&*z,a;
for(;q>>*x;x++)if(*x==1) a=x-z-1; 
for(;i<*z;) o<<z[(i+++a)%*z+1]<<" ";
}
В бинарной системе счет ведут не по пальцам, а по кулакам.
Пенза - мой город - я из Пензы.
vasiatka вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.02.2014, 22:42   #54
Arigato
Высокая репутация
СуперМодератор
 
Аватар для Arigato
 
Регистрация: 27.07.2008
Сообщений: 16,213
По умолчанию

Если убрать массив, то задача сводится к простому переписыванию одного файла в другой.
Arigato вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.02.2014, 23:10   #55
BDA
МегаМодератор
СуперМодератор
 
Аватар для BDA
 
Регистрация: 09.11.2010
Сообщений: 7,285
По умолчанию

Я тут губу раскатал на system. Код при отправке 92 символа, но ни одного теста не проходит (sed юзал - на своем компьютере работает, а у них нет).
Пишите язык программирования - это форум программистов, а не экстрасенсов. (<= это подпись )

Последний раз редактировалось BDA; 22.02.2014 в 00:14.
BDA вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.02.2014, 23:57   #56
Somebody
Участник клуба
 
Регистрация: 08.10.2007
Сообщений: 1,185
По умолчанию

Пробелы и переводы строк не считаются, главное tab'ы не писать.
Пара простых улучшений:
Код:
x=&*z   =>   x=z
if(*x==1) a=x-z-1   =>   a = *x > 1 ? a : x - z - 1;
Somebody вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.02.2014, 00:36   #57
vasiatka
Пользователь
 
Аватар для vasiatka
 
Регистрация: 18.02.2014
Сообщений: 90
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Arigato Посмотреть сообщение
Если убрать массив, то задача сводится к простому переписыванию одного файла в другой.
Я пробовал, но про clear забыл...
В бинарной системе счет ведут не по пальцам, а по кулакам.
Пенза - мой город - я из Пензы.
vasiatka вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.02.2014, 10:37   #58
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,792
По умолчанию

Цитата:
на своем компьютере работает, а у них нет
У них много чего не работает, и это не честно.
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.02.2014, 18:45   #59
kostan3
- Дорогой, а ты ку
Форумчанин
 
Регистрация: 06.10.2012
Сообщений: 184
По умолчанию

вот новая реализация
Код:
#include <fstream>
#define R o<< a[i] << ' ';
int a[99999],n,min=99999,p,i;
main(){
    std::fstream q("input.txt"), o("output.txt", 2);
    q>> n;
    for (i = 0; i < n; i++){
        q>> a[i];
        if (min > a[i]) {min=a[i]; p=i;}
    }
    o<< a[p] << ' ';
    for (i=p+1; i < n; i++)
        R
    for (i=0; i<p; i++)
       R
}
kostan3 вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.02.2014, 18:49   #60
kostan3
- Дорогой, а ты ку
Форумчанин
 
Регистрация: 06.10.2012
Сообщений: 184
По умолчанию

Код:
#include<fstream>
main(){
std::fstream q("input.txt"), o("output.txt", 2);
int z[1<<19],i,*x=&*z,a;
for(;q>>*x;x++)if(*x==1) a=x-z-1; 
for(;i<*z;) o<<z[(i+++a)%*z+1]<<" ";
}
размер 159 вечером приду подумаю как сократить
kostan3 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Оптимизация (сокращение) кода решения задачи #46 c acmp.ru - вывод числа E с заданной точностью Poma][a Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 47 05.07.2013 23:50
сокращение кода desytov Общие вопросы Delphi 6 03.10.2012 08:19
Сокращение кода. Eldrich JavaScript, Ajax 0 07.09.2011 20:01
Функции, сокращение кода Neolit1819 Помощь студентам 0 31.05.2011 08:48
Оптимизация и сокращение кода (if + сдвиг) Alex Cones Общие вопросы Delphi 2 06.04.2010 21:37