Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > Общие вопросы C/C++
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 21.02.2014, 15:36   #41
Arigato
Высокая репутация
СуперМодератор
 
Аватар для Arigato
 
Регистрация: 27.07.2008
Сообщений: 16,213
По умолчанию

Кто рекорд побьет?
Arigato вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.02.2014, 16:19   #42
vvmcpp
Форумчанин
 
Аватар для vvmcpp
 
Регистрация: 11.12.2010
Сообщений: 116
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Arigato Посмотреть сообщение
Кто рекорд побьет?
А как изначально звучит задача? Какие условия задачи?
vvmcpp вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.02.2014, 17:09   #43
Arigato
Высокая репутация
СуперМодератор
 
Аватар для Arigato
 
Регистрация: 27.07.2008
Сообщений: 16,213
По умолчанию

http://acmp.ru/?main=task&id_task=392
Arigato вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.02.2014, 17:16   #44
BDA
МегаМодератор
СуперМодератор
 
Аватар для BDA
 
Регистрация: 09.11.2010
Сообщений: 7,285
По умолчанию

Arigato, я пытаюсь, но пока смог только удлинить
vvmcpp, "#define F for" это 11 символов
Пишите язык программирования - это форум программистов, а не экстрасенсов. (<= это подпись )

Последний раз редактировалось BDA; 21.02.2014 в 17:20.
BDA вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.02.2014, 17:20   #45
Arigato
Высокая репутация
СуперМодератор
 
Аватар для Arigato
 
Регистрация: 27.07.2008
Сообщений: 16,213
По умолчанию

Могу дать подсказку: при решении задачи массивов не использовал.
Arigato вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.02.2014, 17:23   #46
BDA
МегаМодератор
СуперМодератор
 
Аватар для BDA
 
Регистрация: 09.11.2010
Сообщений: 7,285
По умолчанию

Arigato, спасибо за подсказку, а то уже перешел на какие-то сумасшедшие циклы по указателям
Пишите язык программирования - это форум программистов, а не экстрасенсов. (<= это подпись )
BDA вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.02.2014, 17:25   #47
kostan3
- Дорогой, а ты ку
Форумчанин
 
Регистрация: 06.10.2012
Сообщений: 184
По умолчанию

дайте код я сокращу
kostan3 вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.02.2014, 17:48   #48
kostan3
- Дорогой, а ты ку
Форумчанин
 
Регистрация: 06.10.2012
Сообщений: 184
По умолчанию

блин как вам непонятно в скрашении кода я новичёк я набираю основы сокращения кода
и как уже я написал выше код я (с моими возможностями)
сократил до предела а мне ещё говорят зачем вам чужой код?
как зачем что бы пополнить базу знаний (и не надо писать обо мне плохие отзыва как например отзыв про попрашайку я тоже это умею делать)
kostan3 вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.02.2014, 18:09   #49
Somebody
Участник клуба
 
Регистрация: 08.10.2007
Сообщений: 1,185
По умолчанию

Пробовал define с параметрами, std::copy, массив с сохранением позиции единицы, массив char'ов с поиском подстроки, std::string, рекурсивный main, два выходных потока с копированием rdbuf() целиком после единицы - все варианты слишком большие. Остался универсальный вариант с вызовом system(). Bat файлы не катят из-за слишком большого размера входных данных. Перспективное направление (думаю, меньше 130 точно можно) - запись исходника решения и его компиляция (пути к include'ам и lib'ам надо подбирать) или запись готового exe с запуском. Только неохота сейчас такой фигнёй заниматься.
Somebody вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.02.2014, 18:14   #50
Arigato
Высокая репутация
СуперМодератор
 
Аватар для Arigato
 
Регистрация: 27.07.2008
Сообщений: 16,213
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от kostan3 Посмотреть сообщение
блин как вам непонятно в скрашении кода я новичёк я набираю основы сокращения кода
Как новичок вы не тем заняты. Это чисто головоломка, которая не имеет никакого отношения к изучению программирования. Лучше не забивать себе таким голову, пока нет базы.

Последний раз редактировалось Arigato; 21.02.2014 в 18:18.
Arigato вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Оптимизация (сокращение) кода решения задачи #46 c acmp.ru - вывод числа E с заданной точностью Poma][a Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 47 05.07.2013 23:50
сокращение кода desytov Общие вопросы Delphi 6 03.10.2012 08:19
Сокращение кода. Eldrich JavaScript, Ajax 0 07.09.2011 20:01
Функции, сокращение кода Neolit1819 Помощь студентам 0 31.05.2011 08:48
Оптимизация и сокращение кода (if + сдвиг) Alex Cones Общие вопросы Delphi 2 06.04.2010 21:37