Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > Общие вопросы C/C++
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 20.02.2014, 12:14   #21
kostan3
- Дорогой, а ты ку
Форумчанин
 
Регистрация: 06.10.2012
Сообщений: 184
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Arigato Посмотреть сообщение
kostan3, у тебя явные косяки, типа {} в теле цикла.
Код:
#include<fstream>
#define R ;i++) o<<z[i]<<" ";
main(){
std::fstream q("input.txt"), o("output.txt", 2);
int z[99999],i=1,a,x;
for(q>>x;q>>z[i];i++) if(z[i]==1) a=i; 
for(i=a;i<=x R
for(i=1;i<=a-1 R
}
Размер кода: 179
спс (раньше без скобок показывало тл)
kostan3 вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.02.2014, 12:20   #22
kostan3
- Дорогой, а ты ку
Форумчанин
 
Регистрация: 06.10.2012
Сообщений: 184
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от waleri Посмотреть сообщение
Если запихнуть ети 181 в файл у меня получается 212... Ладно CR/LF, скинем 10 байт на 10 строк - все равно 202... wtf?
закинь в word и посмотри колво символов без пробелов
kostan3 вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.02.2014, 12:30   #23
kostan3
- Дорогой, а ты ку
Форумчанин
 
Регистрация: 06.10.2012
Сообщений: 184
По умолчанию

почему один я показываю код?
kostan3 вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.02.2014, 12:36   #24
Arigato
Высокая репутация
СуперМодератор
 
Аватар для Arigato
 
Регистрация: 27.07.2008
Сообщений: 16,213
По умолчанию

Ну вот, закинул решение, 141 символ: http://acmp.ru/index.asp?main=bstatus&id_t=392
Arigato вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.02.2014, 12:43   #25
kostan3
- Дорогой, а ты ку
Форумчанин
 
Регистрация: 06.10.2012
Сообщений: 184
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Arigato Посмотреть сообщение
Ну вот, закинул решение, 141 символ: http://acmp.ru/index.asp?main=bstatus&id_t=392
да знаю уже
kostan3 вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.02.2014, 12:47   #26
kostan3
- Дорогой, а ты ку
Форумчанин
 
Регистрация: 06.10.2012
Сообщений: 184
По умолчанию

народ ну скиньте хоть решение за 160 символов я сам дальше сокращу
kostan3 вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.02.2014, 14:53   #27
kostan3
- Дорогой, а ты ку
Форумчанин
 
Регистрация: 06.10.2012
Сообщений: 184
По умолчанию

вам что жалко чтоли?
kostan3 вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.02.2014, 15:01   #28
waleri
Старожил
 
Регистрация: 13.07.2012
Сообщений: 6,493
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от BDA Посмотреть сообщение
waleri, также игнорируются все пробелы (даже те, которые расположены внутри строковой константы).
Эээ, так и я могу сокращать... а давайте я и буквы a-z не буду считать...
waleri на форуме Ответить с цитированием
Старый 20.02.2014, 15:10   #29
Пепел Феникса
Старожил
 
Аватар для Пепел Феникса
 
Регистрация: 28.01.2009
Сообщений: 21,000
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от kostan3 Посмотреть сообщение
почему один я показываю код?
Цитата:
Сообщение от kostan3 Посмотреть сообщение
вам что жалко чтоли?
одному вам это интересно.
Хорошо поставленный вопрос это уже половина ответа. | Каков вопрос, таков ответ.
Программа делает то что написал программист, а не то что он хотел.
Функции/утилиты ждут в параметрах то что им надо, а не то что вы хотите.
Пепел Феникса вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.02.2014, 15:15   #30
kostan3
- Дорогой, а ты ку
Форумчанин
 
Регистрация: 06.10.2012
Сообщений: 184
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Пепел Феникса Посмотреть сообщение
одному вам это интересно.
получается что да вс воспользовались моим кодом и теперь сидят на высоких местах в топе а мне ничего не дали
kostan3 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Оптимизация (сокращение) кода решения задачи #46 c acmp.ru - вывод числа E с заданной точностью Poma][a Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 47 05.07.2013 23:50
сокращение кода desytov Общие вопросы Delphi 6 03.10.2012 08:19
Сокращение кода. Eldrich JavaScript, Ajax 0 07.09.2011 20:01
Функции, сокращение кода Neolit1819 Помощь студентам 0 31.05.2011 08:48
Оптимизация и сокращение кода (if + сдвиг) Alex Cones Общие вопросы Delphi 2 06.04.2010 21:37