Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Скриптовые языки программирования > PHP
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 17.08.2012, 17:16   #1
engineer_pro
Заблокирован
 
Регистрация: 16.08.2012
Сообщений: 6
Восклицание Всю голову сломал с индексацией сайта

использую скрипт поисковика спайдер - sphider
при попытки индексакции любого сайта пишет:


пробовал изменять адресс сайта с www и без , пишу без пробелов, и все равно пишет NOHOST
всю голову сломал?? помогите!

некоторые пишут ,что дело в этом файле ,но даж не знаю

Последний раз редактировалось engineer_pro; 17.08.2012 в 17:20.
engineer_pro вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.08.2012, 19:46   #2
TranceSmile
Смайлик :)
Форумчанин
 
Аватар для TranceSmile
 
Регистрация: 12.12.2010
Сообщений: 445
По умолчанию

Вероятней всего модуль для работы с сокетами не установлен
Самый перспективный framework Yii (c)
TranceSmile вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.08.2012, 19:55   #3
engineer_pro
Заблокирован
 
Регистрация: 16.08.2012
Сообщений: 6
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от TranceSmile Посмотреть сообщение
Вероятней всего модуль для работы с сокетами не установлен
врятли, я просто так понял , что проблема с коннектом с каким либо сайтом,это связана с виртуальным хостингом, можно это обойти как нибудь?
engineer_pro вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.08.2012, 20:07   #4
TranceSmile
Смайлик :)
Форумчанин
 
Аватар для TranceSmile
 
Регистрация: 12.12.2010
Сообщений: 445
По умолчанию

Попробуй создать отдельную страничку и на ней запустить такой скрипт
Код:
<?php
$fp = fsockopen("buy-use.ru", 80, $errno, $errstr, 30);
if (!$fp) {
    echo "$errstr ($errno)<br />\n";
} else {
    $out = "GET / HTTP/1.1\r\n";
    $out .= "Host: www.example.com\r\n";
    $out .= "Connection: Close\r\n\r\n";
    fwrite($fp, $out);
    while (!feof($fp)) {
        echo fgets($fp, 128);
    }
    fclose($fp);
}
?>
Самый перспективный framework Yii (c)
TranceSmile вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.08.2012, 21:20   #5
engineer_pro
Заблокирован
 
Регистрация: 16.08.2012
Сообщений: 6
По умолчанию

решил проблему сменой хостингом,лол. закруывайте тему. РЕШЕНО!
engineer_pro вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Не могу разобраться с ошибками, голову сломал Cyber Общие вопросы C/C++ 8 14.02.2011 16:40
Поиск с алфавитной индексацией maximorion Помощь студентам 0 22.03.2010 20:12
Всю голову сломал lesha_firs Общие вопросы Delphi 6 17.06.2009 16:59
Всю голову сломала, но формула не получается. Помогите! Аленка Microsoft Office Excel 1 07.02.2008 12:56